Мультфильм «Астерикс и тайное зелье» — когда выйдет и последние новости

Астерикс и тайное зелье Мультфильмы

«Астерикс и тайное зелье» — очередная часть мультипликационной саги, выхода которой с нетерпением ждут миллионы поклонников во всем мире. Мультики про Астерикса и Обеликса давно полюбились зрителям всех возрастов, и уже скоро они смогут посмотреть очередную часть.

Фрагмент из мультфильма "Астерикс и тайное зелье"
Фрагмент из мультфильма «Астерикс и тайное зелье»

Спешим поделиться информацией со своими дорогими читателями. Мультик «Астерикс и тайное зелье» появится на российских телеэкранах 17 января 2019 года. Отметим, что мировая премьера уже прошла – это произошло 5 декабря минувшего года.

Премьера мультфильма в России задерживается из-за необходимости дублирования. Над переводом работает ряд известных компаний: «Лостфильм» (Lostfilm), «Колдфильм» (Coldfilm), «Байбако» (Baibaco) и другие.

Фрагмент из мультфильма "Астерикс и тайное зелье"
Фрагмент из мультфильма «Астерикс и тайное зелье»

Популярность очередной части мультфильма про Астерикса и Обеликса зашкаливает. Сборы от показов уже составили почти 25 млн долларов. Создатели уверены, что эта сумма существенно возрастет, когда мультик будет презентован и в других странах.

Сюжет и ожидания от мультфильма

Всем поклонникам серии проектов с галлами в главных ролях интересно знать, чего можно ожидать от новой части — «Астерикс и тайное зелье» (оригинальное название — Asterix: Le secret de la potion magique). На главных ролях в мультике остались все те же галлы, обожаемые во всем мире. Им вновь предстоит решить сложную задачу, с которой они блестяще справятся.

Как известно, галлы с давних времен черпали силы в секретном напитке. Это некое зелье, которое регулярно создавал мудрый старец. Но однажды приключилась беда — он упал с дерева и сломал обе ноги.

Фрагмент из мультфильма «Астерикс и тайное зелье»

Старец временно не может готовить волшебный напиток, однако галлы нуждаются в нем регулярно, ведь на их поселение в любой момент готовы напасть вероломные римляне. Астериксу и Обеликсу ничего не остается, кроме как отправиться в трудное путешествие с целью найти нового друида, которому находящийся на «больничном» старец передаст секретный рецепт зелья.

Читайте также:  Мультфильм "Как приручить дракона 4" - когда выйдет и последние новости

Однако найти достойного друида оказывается непросто. Во время путешествия героев то и дело будут подстерегать трудности и опасности, ведь дорога в таинственный город, где обитает друид, очень запутана. В Авалоне находится юный маг, который выбран друидом в качестве наследника, которому можно передать свиток с тайными письменами для защиты поселения галлов.

Основные персонажи и их озвучка

Ключевые персонажи очередной части мультфильма про Астерикса и Обеликса уже известны. Также обнародованы имена актеров, которые озвучат их в оригинальной версии:

Кристиан Клавье. Он подарит свой голос Астериксу. По мнению многих поклонников, Клавье даже внешне похож на своего персонажа.

Гийом Бриа. Озвучит харизматичного Обеликса. Фанаты уже давно привыкли к этому голосу и не могут представить любимого героя в другой озвучке.

Алекс Лутс. Его голосом разговаривает Телеферикс.

Александр Астье. Подарил свой голос Оусенплюсу.

Эли Семун. Стал голосом Кубитуса.

Даниэль Месгиш. Его голосом разговаривает Сулфурикс.

Бернар Алан. Озвучил Панорамикса.

Лионель Астье. Благодаря нему в мультике разговаривет Кетаутоматикс.

Жерар Эрнандес. Талантливо озвучил Атмосферикса.

Антуан Леланде. Его голосом говорит Ун Друид.

Дата выхода мультфильма «Астерикс и тайное зелье» в России

Фрагмент из мультфильма "Астерикс и тайное зелье"
Фрагмент из мультфильма «Астерикс и тайное зелье»

За их плечами множество популярных проектов. Над сценарием мультфильма работала группа опытных сценаристов — Рене Госинни, Александром Астье, Альбером Юдерзо. За подбор музыки отвечал Филипп Ромби, а ответственным художником стал Александр де Брока. Увидят мультфильм 17 января 2019 года.

Ну а пока мультик еще не появился на российских экранах, вы можете посмотреть бесплатно посмотреть трейлер. Благодаря нему частично станет понятен сюжет нового мультфильма, продолжительность которого – 85 минут.

Трейлер

Дата выхода серий мультфильма «Астерикс и тайное зелье»

Новая часть приключений Астерикса и Обеликса выйдет в России 17 января 2019 года. Мультик обещает порадовать насыщенными событиями, а также ярким и захватывающим сюжетом. Режиссеры картины Александр Астье и Луис Клиши – мастера приковывать к экрану.

Оцените статью
Добавить комментарий