Фильм «Бегущий в лабиринте 4» — когда выйдет и последние новости

Бегущий в лабиринте 4 Фильмы

После того, как в кинотеатрах прогремел фильм «Берущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти», разработчики начали задумываться о том, что же предоставить зрителю в 4 части. Третий фильм о борьбе группы подростков и организации «Порок» закончился на интригующе ноте. Поэтому фанаты, которых миллионы с нетерпением ожидают малейших новостей.

Кадр из фильма "Бегущий в лабиринте"
Кадр из фильма «Бегущий в лабиринте»

Многие утверждают, что «Лекарство от смерти»- это последний фильм, в которому должны были завершиться все сюжетные линии. Но писатель книг, по мотивам которых рассказывается история Томаса и Терезы, смог создать еще одну историю с этой Вселенной. Джеймс Дэншер решил в «Берущий в лабиринте 4: Тотальная угроза» рассказать о периоде, когда вирус еще не изничтожил половину человечества. В новом фильме скорее всего будут показывать о деятельности организации «Порок», до момента создания лабиринтов.

Премьера фильма запланирована на 16 сентября 2020 года. Но эта информация неофициальная. Скорее всего приквел к оригинально истории получит релиз в следующем году, когда начнется производство.

Многие люди мечтают узнать историю о том, каким образом Томас попал из группы ученых в команду глайдеров. Также много вопросов сосредоточились возле самой болезни, которую все называют «Вспышкой». Все заметили, что в первых частях нам практически ничего не предоставили об этих частях сюжета. «Тотальная угроза»- это продолжение фантастического боевика о подростках, которые пытаются спастись от могущественной организации.

Кадр из фильма "Бегущий в лабиринте"
Кадр из фильма «Бегущий в лабиринте»

Уникальность цикла книг о мире после Вспышки, заключается в том, что изначально была экранизирована другая книга. Первую решили оставить для приквел, когда в фильмов соберется собственная фан база. Из-за этого практически все уверены в том, что 4 часть появится в мировом прокате уже скоро. Третья часть поставила точку во многих сюжетных переплетениях, из-за чего необходимость в приквеле лишь увеличилась.

Содержание
  1. Интересные факты киноленты Бегущий в лабиринте 4
  2. Сюжетная линия фантастического триллера с элементами боевика «Бегущий в лабиринте»
  3. Когда выйдет 4 часть
  4. Трейлер
Читайте также:  Я худею 2

Интересные факты киноленты Бегущий в лабиринте 4

Кадр из фильма "Бегущий в лабиринте"
Кадр из фильма «Бегущий в лабиринте»
  • На момент, когда была написана эта статья, в мире существовала целых пять книг под названием «Берущий в лабиринте». Поэтому не исключено, что мир увидит еще и пятую часть эпопеи.
  • Уесс Боль, режиссер многих фильмов жанра фантастики, прокомментировал, что третья часть должна быть разделена на две части. И обе разрабатывать будет он. Как мы видим, «Лекарство от смерти» получилось, как минимум неплохим блокбастером. Ожидаем теперь четвертую часть.
  • Третий фильм вышел в мировой прокат 9 февраля, и принес неплохую кассу.
  • Скорее всего четвертой части быть. Студийные боссы не оставят этот проект, пока не будут экранизирована последняя книга. Поэтому мы уверены в том, что четвертая часть выйдет. Мы сразу же сообщим об этом.

Сюжетная линия фантастического триллера с элементами боевика «Бегущий в лабиринте»

Кадр из фильма "Бегущий в лабиринте"
Кадр из фильма «Бегущий в лабиринте»

Томас внезапно оказывается запертым с группой подростков в большом лабиринте. Он узнает, что все это дело рук одной только организации под названием «Порок». Томас и Тереза решают остановить эту ужасную корпорацию. На протяжении всего противостояние, Томас подсознательно понимает, что «Порок» — это не совсем злодеи.

Главный герой должен определиться: спасти он хочет небольшую группу людей, или все человечество. Через некоторое время все узнают, что кровь Томаса действительно лечит людей от вируса. Из этого глава организации «Порок» решает рассказать все секреты дальнейших планов. Неужели главный герой пойдет на условия корпорации, с которой так яростно сражаться все это время?

Когда выйдет 4 часть

Противостояние Томаса и «Порока» продолжится в четвертой части. Скорее всего премьера фильма состоится 16 сентября 2020 года. Но нужно дождаться официального объявления о запуске производства.

Читайте также:  Фильм "Адреналин 3" - когда выйдет и последние новости

Трейлер

Название Дата выхода
Бегущий в лабиринте 4 16 сентября 2020 года
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. samir

    zachem labirint 4 viydet 16 sentibrya 2020 goda zachem ya hochu videt 16 sentibrya 2019 goda pajaluysta bistrey viydet labirint spasibo za komentari

    Ответить