Фильм «Бросок кобры 3» — когда выйдет и последние новости

Фильмы

Уже несколько последних лет всяческие саги о супергероях продолжают занимать верхние строчки рейтингов. Вот и «Бросок кобры» вошел в их число. Конечно же, она отличается от известного Бетмэна и Человека-паука. Но история о спецназовцах, которые попадают в мир приключений, ничем не уступает рассказам о супергероях.

Фрагмент из "Бросок кобры"
Фрагмент из «Бросок кобры»

За основу сюжета фильма были взяты комиксы G. I. JOE. Первая часть приключений вышла еще в 2009 году, вторая – в 2013. Но создатели саги решили сделать из нее трилогию. Именно поэтому «Бросок кобры 3» стал наиболее ожидаемым фильмом этого года.

Сюжетная линия

«Бросок кобры 3» должен стать продолжением истории и приключениях секретного подразделения национальной армии. Первая часть повествует о том, как капитан Дьюк и его смелый напарник с причудливой фамилией Рипкорд отвечали за сопровождение ядерных боеголовок. Но на конвой напали неизвестные.

Фрагмент из «Бросок кобры»

Они же захватили и оружие массового поражения. Расследование идет, а тем временем военных перенаправляют на другую секретную базу, где находится сердце организации, которая борется с международным терроризмом.

Боевые товарищи быстро вливаются в команду и в достаточно короткие сроки выходят на след преступников. Они узнают о существовании такого военного гиганта, как секретная террористическая организация «Кобра».

На сегодняшний день, пока что нет официальных данных о дате выхода третьей части картины. Но по предварительным данным премьера должна будет состояться 21 ноября 2019 года.

Во второй части трилогии отважные военные снова будут иметь дело с «Коброй». Теперь им нужно предотвратить поставки оружия по всему миру. Угроза нарастает. В «Кобре» сейчас работают настоящие профессионалы своего дела, которые уже пережили многие вооруженные конфликты. Но операция по обезвреживанию «Кобры» снова была проведена удачно. Однако же, главарям банды все же удается сбежать. Теперь они готовят еще более ужасный план мести.

Читайте также:  Человек-Паук: Возвращение домой. Часть 2
Фрагмент из "Бросок кобры"
Фрагмент из «Бросок кобры»

Третья часть франшизы будет заключительной. Ходят слухи, что террористы хотят активировать самый опасный смертельный вирус на планете. Он должен будет вызвать массовую эпидемию. Выживут только сильнейшие. Поэтому бойцам секретного подразделения снова придется вступить в бой с противником, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.

Конечно же, чтобы зрителям было интереснее смотреть фильм, сюжет пока полностью не разглашается. Известно лишь то, что создатели планируют ввести новый женский персонаж, который сразу же покорит сердце командира спецназовцев. В фильме снова появится Татум, персонаж которого погиб еще в первой части. Но лучше дождаться выхода официального трейлера, прежде чем делать окончательные выводы.

Когда появится продолжение?

Слухи о том, что будет выпущена третья часть «Броска кобры» распространились еще с 2016 года. Но съемочный процесс все никак не начинался. Теперь же, можно с уверенностью сказать, что работа над фильмом ведется и уже в 2019 году зрители могут насладиться новой приключенческой историей.

Трейлер

Дата выхода серий фильма «Бросок кобры 3»

Название Дата выхода
Бросок Кобры 3 Осень 2019 года
Оцените статью
Добавить комментарий