Аниме «Бугипоп никогда не смеется» 2 сезон — когда выйдет и последние новости

Бугипоп никогда не смеется 2 сезон Аниме

2-й сезон аниме «Бугипоп никогда не смеется» – это продолжение мультипликационного хоррора о мистическом божестве смерти, которое наводит страх на доверчивых любителей жутких историй. Дата выхода второго сезона точно неизвестна. Но бытует мнение, что посмотреть вторую часть аниме можно будет весной 2020 года.

Фрагмент из "Бугипоп никогда не смеется"
Фрагмент из «Бугипоп никогда не смеется»

Первый сезон стартовал в Японии в 2000 году и сразу же стал невероятно популярным благодаря неординарному сюжету. В 2019 году было решено сделать римейк полюбившейся многим истории.

Изначально история бога смерти была издана в виде ранобэ, созданным Кёхэем Кадоно. Позже по мотивам ранобэ выпустили мангу, а в 2000 году – аниме.

Сюжет

Сюжет аниме «Бугипоп никогда не смеется» довольно сложны и запутанный, поэтому просмотр этого мультфильма рекомендуется зрителям, достигшим шестнадцати лет.

Аниме состоит из 12 эпизодов, каждый из которого рассказывает историю определенного персонажа, чтобы в конце все истории сложить в одну единственную, словно картинку из паззлов.

Фрагмент из "Бугипоп никогда не смеется"
Фрагмент из «Бугипоп никогда не смеется»

Таинственный главный персонаж аниме – бог смерти по имени Бугипоп. Многие считают его существование лишь городской легендой, но вскоре жители городка начинают что-то подозревать, когда из академии Синье исчезает несколько молодых студенток.

Полиция и учителя не спешат паниковать, считая, что дети просто прогуливают учебу. Но нескольким людям из академия известна правда, и только они могут повлиять на ход событий.

Что же выяснится в итоге? Причастен ли к исчезновению детей загадочный бог смерти или же правда более жестока, чем можно было подумать?

Персонажи

Персонажи первого сезона аниме «Бугипоп никогда не смеется» наверняка известны всех поклонникам этой франшизы.

  • Бугипоп – загадочный бог смерти, обладающий способностью лишать людей жизни. Ему нужно тело для комфортного существования, и в качестве «средства передвижения» существо использует тело Токи Мияситы. Но вред ей причинять бог не желает, поэтому старается не проводить много времени в ее теле.
  • Тока Миясита – среднестатистическая школьница, тело которой использует Бугипоп для своих целей. Влюблена в своего друга Кейдзи Такэду.
  • Наги Кирима – ученица академии, которая отличается взрывным характером и ведет себя достаточно вызывающе. Была отчислена из академии, но затем восстановилась. У девушки достаточно мало друзей.
  • Кейдзи Такэда – ученик академии, влюблен в Току, знает о том, что в нее порой вселяется бог смерти, и находит с ним общий язык.
Читайте также:  Аниме «Повелитель тьмы: Другая история мира» 2 сезон - когда выйдет и последние новости

О том, кто из персонажей останется во втором сезоне, а с кем придется попрощаться, пока неизвестно.

Дата выхода 2-го сезона аниме «Бугипоп никогда не смеется»

Дата выхода 2-го сезона официально неизвестна. Но анонс ожидается весной 2020 года. Мультсериал будет содержать десять эпизодов.

Смотреть все серии можно будет онлайн на бесплатных сайтах в русской озвучке и с субтитрами. Музыку из аниме (опенинг и эндинг) можно будет прослушать на официальном сайте франшизы.

Трейлер

https://youtu.be/1abP2ackNdE

Дата выхода серий аниме «Бугипоп никогда не смеется» 2 сезон

Серия № Дата выхода
1 Весна 2020
2 Весна 2020
3 Весна 2020
4 Весна 2020
5 Весна 2020
6 Весна 2020
7 Весна 2020
8 Весна 2020
9 Весна 2020
10 Весна 2020
Оцените статью
Добавить комментарий