Фильм Бэтмен «Тени Готэма» — когда выйдет и последние новости

бэтмен Фильмы

Зрителям осталось ждать совсем немного, ведь премьера нового фильма под названием «Бэтмен. Тени Готэма» назначена на 14 ноября 2019 года. О том, что планируется новая часть «Бэтмена» было известно уже более двух лет назад. Об этом персонаже уже было снято много разных картин, но именно этот фильм обещает быть наиболее интересным и зрелищным.

Фрагмент из Бэтмен
Фрагмент из Бэтмен

Практически все герои «Лиги справедливости» уже получили по своему индивидуальному фильму. Бэтмен не станет исключением. Зрители с нетерпением ожидают, когда же картина выйдет на экраны, ведь главная роль в ней досталась самому Бену Аффлеку. Он играл и Темного рыцаря в известной «Лиге справедливости».

«Бэтмен» — прекрасный боевик с элементами, который рассказывает об истории обычного парня Брюса Уэйна. Он еще в раннем детстве потерял родителей. Но богатый парнишка становится защитником Готэма по ночам. В этом ему помогает старый дворецкий. Днем же парень занят другими делами.

Фрагмент из Бэтмен
Фрагмент из Бэтмен

История эта не новая, поэтому и сценарий к фильму немного видоизменили, чтобы не повторять уже знакомый всем сюжет. Поклонники супергеройских фильмов очень ждут выхода данной картины. Но сейчас начинают всплывать некоторые подробности, которые еще больше отодвигают премьеру долгожданного фильма.

Интересные факты фильма «Бэтмен»

Есть несколько интересных фактов о фильме:

Фрагмент из Бэтмен
Фрагмент из Бэтмен
  • Бен Аффлен с самого начала хотел стать продюсером картины, а также режиссером, сценаристом и исполнителем роли главного героя. Но он все же отказался от своей режиссерской карьеры ради того, чтобы как можно лучше вжиться в роль;
  • Режиссером проекта в конце концов стал Мэтт Ривз, известный по проекту «Планета обезьян: Война»;
  • В фильме про темного Рыцаря можно будет увидеть еще и Джо Манганьелло в роли Дефстроука. Он еще известен зрителям по проектам: «Скорая помощь» и «Как я встретил Вашу маму»;
  • если будет такая необходимость, то режиссер уже нашел замену для Аффлека. Новым героем может стать Джейк Джилленхол, который ранее снимался в таких фильмах: «Послезавтра», «Левша» и «Принц Персии».

По предварительным данным премьера фильма «Бэтмен» назначена на 14 ноября 2019 года.

Сюжетная линия киноленты «Бэтмен»

Главный герой – Брюс Уэйн. Ему посчастливилось родиться в богатой семье. Но жизнь бывает непредсказуемая. Мальчик вынужден расти без родителей, которые погибли еще когда он был очень маленьким. Воспитанием малыша занимался дворецкий по имени Альфред.

Читайте также:  Фильм "Меч Короля Артура" 2 - будет ли продолжение?
Фрагмент из Бэтмен
Фрагмент из Бэтмен

Когда пришло время, именно он первым пришел на помощь и защищал город вместе с главным героем. Пока точно неизвестно, о чем будет новый фильм. Но он обещает быть захватывающим.

Когда выйдет фильм?

На то, что фильм выйдет на экраны раньше намеченного 2019 года, нет практически никакой надежды, поскольку сейчас еще даже не начался съемочный процесс. Но в этом году должны выйти еще несколько проектов, основанных на комиксах Марвелл. Так что зрителям не придется скучать, ожидая  выхода нового «Бэтмена».

Трейлер

Дата выхода серий фильма Бэтмен «Тени Готэма»

Фильм Дата выхода
Бэтмен 14 ноября 2019 года
Оцените статью
Добавить комментарий