Фильм «Великий мастер 5 (Ип Ман 5)» — когда выйдет + последние новости

Великий мастер Фильмы

Вполне может быть, что «Великий мастер 5» появится на экранах в 2020 году. В этом году должна выйти 4 часть фильма, которая еще известна под названием «Ип Манн 4». Но и эта дата пока еще официально не названа. Эту картину можно считать биографической, поскольку на самом деле такой человек когда-то жил и занимался боевыми искусствами.

Фрагмент из "Великий мастер (Ип Ман)"
Фрагмент из «Великий мастер (Ип Ман)»

Даже несмотря на то, что еще пока непонятно ничего о 4 части фильма, но некоторые зрители уже хотят знать, будут ли вообще снимать «Хищник 5» или же 4 часть станет последней?

«Великий мастер 5» представляет собой историческую драму, в которой есть и некоторые элементы боевика. Главный герой картины – иммигрант из Гонконга. Мужчина переехал в США ради того, чтобы открыть здесь свою школу боевых искусств.

Фрагмент из "Великий мастер (Ип Ман)"
Фрагмент из «Великий мастер (Ип Ман)»

Сам он стал преподавателем кунг-фу. Но это не принесло ему желаемого заработка, поэтому мужчина должен искать какую-нибудь подработку. Но очень скоро мастер нарывается на большие неприятности и его жизнь оказывается в опасности.

Интересные факты киноленты «Великий мастер 5»

Некоторые факты, которые могут быть интересны зрителям:

  • режиссером проекта стал Уилсон Ип – «Ип Ман», «Горячая точка»;
  • над сценарием работал Эдмонд Вон – «Врата дракона и тигра», «Царь обезьян»;
  • роль главного героя досталась Донни Йену – «Изгой-один: Звездные войны. Истории» и «Шанхайские рыцари»;
  • Ип Ман существовал на самом деле. В его школе боевому искусству обучали Вин Чунь. У этого человека когда-то проходил обучение сам Брюс Ли.

Пока еще точно никто не может сказать, стоит ли вообще ждать начала съемок «Великого мастера 5». Но если решение будет положительным, то все равно выхода картины не стоит ждать раньше 2020 года.

Сюжетная линия боевика «Великий мастер»

В 4 части рассказываются события, происходящие в Центральной Америке 70-х годов. Иммигрант из Гонконга хочет для себя лучшей жизни, поэтому переезжает в США. Он открывает свою школу кунг-фу. Но денег у мужчины очень мало, школа практически не приносит никакой прибыли.

Читайте также:  Новые мутанты 2
Фрагмент из "Великий мастер (Ип Ман)"
Фрагмент из «Великий мастер (Ип Ман)»

Поэтому он принимает решение подработать. Мужчина становится продавцом книг, которые обучают боевым искусствам. Но он даже не задумывался, к чему это в итоге может привести. Очень скоро мастер единоборств должен будет использовать свою силу ради собственного выживания.

Нет никакой гарантии, что 5 фильм вообще будут снимать, поскольку сценарий к нему еще даже не начинали снимать. Так что вполне возможно, что 4 часть «Великого мастера» станет последней.

Когда выйдет 5 часть?

Пока говорить о каком-то будущем картины не имеет совершенно никакого смысла, поскольку еще непонятно, когда в прокате появится 4 часть «Великого мастера». Зрители уже заждались. Но съемочный процесс начался только в конце прошлого года. Так что все пока еще остается в подвешенном состоянии.

Фрагмент из "Великий мастер (Ип Ман)"
Фрагмент из «Великий мастер (Ип Ман)»

Но поклонникам фильма не стоит унывать,  ведь есть много других картин этого жанра, которые точно придутся по душе каждому зрителю.

Дата выхода серий фильма «Великий мастер 5 (Ип Ман 5)»

Название Дата выхода
Великий мастер 2020
Оцените статью
Добавить комментарий