Сериал «Вершина озера» 3 сезон — когда выйдет и последние новости

Вершина озера 3 сезон Сериалы

Предварительная дата выхода 3 сезона сериала «Вершина озера» назначена на конец весны 2018 года. Сюжет 1 сезона, который вышел еще в 2013 году, увлек зрителей в мир детективной драмы, которая держит внимание с первой минуты и до конца серии.

Фрагмент из "Вершина озера"
Фрагмент из «Вершина озера»

Многие надеялись на то, что в 2014 году выйдет 2 сезон сериала. Но ни в том, ни в следующем году он не вышел. Уже пошли слухи о полном закрытии проекта, но в 2017 году режиссерская группа удивила нас выходом 2 сезона сериала.

Поскольку и его трансляция уже давно закончилась, зрители снова забеспокоились о судьбе любимого сериала. Самый обсуждаемый сейчас вопрос: когда же все-таки выйдет 3 сезон. Поклонники сильно верят, что продолжение «Вершин озера» скоро увидит свет, поскольку 2 сезон был не менее интересен, чем 1. Поэтому и на продолжение драмы полагаются большие надежды.

Фрагмент из "Вершина озера"
Фрагмент из «Вершина озера»

3 сезон детективной драмы с элементами триллера «Вершина озера» продолжит рассказ о женщине-детективе Робин Гриффин, которая возвращается в родной город после очень долгого отсутствия. В родном для нее месте происходят ужасные события, и она должна отыскать истину.

Еще одной причиной продлить сериал является то, что отзывы критиков о нем только положительные. Есть, конечно, и те, кому «Вершина озера» пришлась не по душе, но их, к счастью, гораздо меньше.

Интересные факты многосерийного триллера «Вершина озера» 3 сезон

Есть несколько интересных фактов о сериале:

Фрагмент из "Вершина озера"
Фрагмент из «Вершина озера»
  1. Режиссером, сценаристом и продюсером сериала выступил Джейн Кэмпион, известный по картинам «Ангел за моим столом» и «Яркая звезда». В написании сценария также принимал участие Джерард Ли («Все мужчины — лжецы»).
  2. Перерыв между 1 и 2 сезонами длился долгих 4 года. Первый вышел в 2013 году, а второй – в 2017.
  3. Роль главной героини досталась Элизабет Мосс, известной по таким картинам: «Рассказ служанки», «Бесит быть нормальным» и «Анатомия страха».

Пока точная дата выхода 3 сезона «Вершины озера» не была объявлена, но есть предположения, что продолжение появится ближе к лету 2018 года.

Сюжетная линия телесериала «Вершина озера»

Робин Гриффин, которая по роду своей деятельности (она профессиональный детектив) привыкла находить справедливость во всем. Родилась она в маленьком городке Лейктоп, из которого давно уехала и не планировала возвращаться назад. Но обстоятельства снова приводят ее в родные места.

Читайте также:  Сериал "Макмафия" 2 сезон - когда выйдет + последние новости
Фрагмент из "Вершина озера"
Фрагмент из «Вершина озера»

События прошлых дней постоянно всплывают в памяти и не дают покоя. Но Робин должна с этим справиться.

В течение первых двух сезонов детектив расследовала преступления в Лейктопе, поэтому, скорее всего, и третий сезон не станет исключением. Однако, пока над сезоном завеса неизвестности и говорить о точном сюжете еще рано, можно только предполагать, какие еще занимательные приключения ждут эту девушку впереди.

Когда выйдет 3 сезон?

Есть большая надежда на то, что зрителям не придется ждать выхода 3 сезона «Вершины озера» еще 4 года и они смогут увидеть новые серии уже ближе к лету этого года. Однако, пока нет официального заявления о дате выхода, остается только терпеливо ждать. Как только точная дата премьеры 3 сезона будет известна, создатели сразу же сообщат об этом.

Трейлер

Дата выхода серий сериала «Вершина озера» 3 сезон

Серия № Дата выхода
1 лето 2018 года
2 лето 2018 года
3 лето 2018 года
4 лето 2018 года
5 лето 2018 года
6 лето 2018 года
7 лето 2018 года
8 лето 2018 года
9 лето 2018 года
10 лето 2018 года
Оцените статью
Добавить комментарий