Мультсериал «Войны клонов» 7 сезон — когда выйдет и последние новости

Войны кланов 7 сезон Мультфильмы

Точная дата выхода 7 сезона сериала «Войны клонов» пока не известна. Зрителям остается только надеяться, что они увидят продолжение уже в скором времени. Продюсировать ленту взялся Джон Фавро, который был продюсером «Книги джунглей» и «Орвилл».

Фрагмент из мультсериала "Войны клонов"
Фрагмент из мультсериала «Войны клонов»

Сюжет телесериала построен на том, что люди должны понимать, что если люди не разделяют ваших взглядов на жизнь, к ним нельзя относиться предвзято. Канал Disney планирует показать 12 выпусков сериала.

Анонс 7 сезона «Войн клонов»

Создатели проекта пока не афишируют, о чем будет 7 сезон. Как известно по предыдущим сезонам, мультсериал рассказывает о тяжелых временах, которые настали для республики. Граф Дуку, у которого в подчинение находится множество клонов, порабощает все новые земли.

Фрагмент из мультсериала "Войны клонов"
Фрагмент из мультсериала «Войны клонов»

Уровень преступности зашкаливает, погибают мирные люди, звездные войны не прекращаются. В этот момент джедаи должны принять решение о том, что делать, чтобы спасти республику.

Чтобы избавиться от Дуку республика берет в союзники еще одного своего врага Хатта. За это Палпатин обещает Хатту отыскать его пропавшего ребенка. Выполнить это важное задание вызываются Оби-Ван Кеноби и Энакин Скайуокер.

Фрагмент из мультсериала "Войны клонов"
Фрагмент из мультсериала «Войны клонов»

К ним присоединяется и Асока. Дуку удерживает сына Хатта в монастыре, его задача: поссорить Хатта и Джедаев. Дуку решает обмануть и сказать Хатту, что его сын погиб от рук Ордена. После этого Джабба решает мстить уже Скайуокеру. По этой причине он начинает собирать армию наемников.

Этот сезон будет посвящен не только этим событиям, но и взаимоотношениям между Джедаями и Асоко. Поэтому сезон обещает быть очень захватывающим. Кто же победит в этих непростых битвах зритель сможет узнать уже скоро, когда сезон выйдет на экраны.

Интересные факты о мультсериале

Преданным фанатам мультсериала сезон придется по душе. В каждом сезоне зрители видели отдельную историю из жизни главных героев и их сражение с врагами. Потом сюжет складывается воедино, чтобы зритель понимал общую картину. Каждый выпуск любого сезона сериала имеет предисловие и вывод, которые показаны в виде титров.

Читайте также:  Мультсериал "Утиные истории" 3 сезон - когда выйдет и последние новости
Фрагмент из мультсериала "Войны клонов"
Фрагмент из мультсериала «Войны клонов»

В основе «Войны клонов» лежит одноименный анимированный фильм, который вышел на экраны 10 лет назад. Главные герои были взяты с киноленты Джерри Андерсона «Предвестники бури».

В некоторых источниках данный мультсериал называется «Звездные войны: Войны клонов».

Когда выйдет 7 сезон мультфильма «Войны клонов»?

Когда выйдет 7 сезон «Войны клонов» на сегодняшний день доподлинно неизвестно. Создатели пока не дают никакой точной информации. Новость о выходе нового сезона была объявлена на празднике в честь годовщины создания этого анимационного сериала.

Это было очень радостной новостью для всех поклонников «Звездных войн», поскольку долгое время о продолжении мультсериала ничего не сообщалось вообще. А пока поклонники картины ожидают, они могут снова пережить захватывающие моменты вместе со своими любимыми героями.

Трейлер

Дата выхода серий мультфильма «Войны клонов» 7 сезон

Серия № Дата выхода
1 Точная дата пока не назначена
2 Точная дата пока не назначена
3 Точная дата пока не назначена
4 Точная дата пока не назначена
5 Точная дата пока не назначена
6 Точная дата пока не назначена
7 Точная дата пока не назначена
8 Точная дата пока не назначена
9 Точная дата пока не назначена
10 Точная дата пока не назначена
11 Точная дата пока не назначена
12 Точная дата пока не назначена
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Иван

    Выгоните этого коментатора!!! Граф Дуку и находящиеся в его подчинении клоны??? Что он несёт??? Анонс 7 сезона — а пересказывается содержание полнометражной предыстории 1 сезона, а фотки — так вообще с другого сериала «ЗВ-повстанцы»!!! ПОЗОР!!!

    Ответить