Аниме «Вольтрон Легендарный Защитник» 9 сезон — когда выйдет + последние новости

Вольтрон Легендарный Защитник 9 сезон Аниме

Вольтрон Легендарный защитник (Voltron: Legendary Defender) – это аниме-сериал, повествующий о приключениях нескольких друзей и летающих боевых роботах. Два мира – мир людей и мир роботов – объединяются, чтобы защитить свою Вселенную от разного рода зла.

Фрагмент из аниме "Вольтрон Легендарный Защитник"
Фрагмент из аниме «Вольтрон Легендарный Защитник»

Масса восторженных отзывов, высокие рейтинги и появившаяся активная фан-база — всё это обеспечило аниме долгожданное продолжение. Поклонники, затаив дыхание, ждут, когда 9 сезон Вольтрона вновь появится на экране.

Сюжет аниме Вольтрон Легендарный Защитник

Центральные герои сюжета – пятеро ребят с планеты Земля. Судьба распорядилась так, что они оказались последними спасителями Вселенной от смертоносной Империи Гарла.

Основное действие происходит на Кербере, спутнике Плутона, где находится команда исследователей. Ученый по имени Сэмюэль и его сын Широ попадают в плен к инопланетным захватчикам и командный центр на Земле решает, что их миссия провалилась.

Фрагмент из аниме "Вольтрон Легендарный Защитник"
Фрагмент из аниме «Вольтрон Легендарный Защитник»


Через полгода после описанных выше событий, космические кадеты Лэнс, Пидж и Ханк обнаружили упавший летательный аппарат. Инопланетяне открывают за ними охоту, но исследователь Кит, который прилетел, чтобы изучить Синего льва — таинственного, но очень сильного робота, помогает ребятам спастись.
Вместе они впоследствии попадают на другую планету, Арус.

Главные герои

  • Широгане Такаши или Широ – паладин черного цвета, 25 лет. Он был в плену и сражался там на Арене, завоевав звание Чемпиона. Серьезный, ответственный лидер, который готов постоять за себя и позаботиться о других.
  • Кит – паладин красного цвета, 18 лет. Был хорошим пилотом, но был отстранен из-за проблем с поведением. После этого он всерьез занялся поисками и изучением Синего Льва.
  • Лэнс – паладин синего цвета, 17 лет. Обаятельный дамский угодник. Снайпер. Его верный спутник – баярд, трансформирующийся в огнестрельное оружие.
  • Кэти Холт, она же Пидж – паладин зеленого цвета, 15 лет. Ее отцом и братом были Сэм и Мэтт и главным для нее была помощь своей семье.
Читайте также:  Аниме «Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове» 2 сезон - когда выйдет и последние новости

Что показали в 8 сезоне

На новой планете герои находят и будят из криосна принцессу Аллуру, а также Корана, ее помощника. Они рассказывают, что спят уже многие тысячи лет и что они — последние выжившие представители древнего рода, уничтоженного главой Галра — Зарконом.

Фрагмент из аниме "Вольтрон Легендарный Защитник"
Фрагмент из аниме «Вольтрон Легендарный Защитник»

Помешать ему может только Вольтрон, боевая машина, состоящая из частей Синего Льва – мощнейшего оружия во Вселенной. Герои решают собрать робота и остановить зло.

Дата выхода 9 сезона аниме Вольтрон Легендарный Защитник – последние новости

В сети активно обсуждаются слухи, что в студиях уже начали разрабатывать продолжение и поклонники сходятся во мнении, что новый сезон выйдет в 2020 году.

Интересные факты

  • Вольтрон – это совместная работа трех студий — DreamWorks, World Events и Studio Mir.
  • Анимационный сериал – не оригинальное произведение, он является ремейком другого одноименного сериала, появившегося на экранах в 80-х годах.

Трейлер

Дата выхода серий аниме «Вольтрон Легендарный Защитник» 9 сезон

Серия № Дата выхода
9 2020
Оцените статью
Добавить комментарий