Фильм «Время монстров 2» — когда выйдет и последние новости

Время монстров 2 Фильмы

Фильмы ужасов всегда пользовались немалой популярностью среди зрителей. В течении последних лет их появилось несметное количество, но далеко не все из них становятся известными. Но детище Джордана Дауни «Время монстров» привлекло реальное внимание мировой общественности.

Фрагмент из "Время монстров"
Фрагмент из «Время монстров»

В мире картину презентовали еще прошлой осенью, а в РФ фильм выйдет в прокат лишь 2 мая 2019 года. Многие с нетерпением ждут его и даже интересуются, будет ли следующая часть. Однако официальной информации по этому поводу пока нет — разработчики хранят молчание.

Онлайн-трейлер картины доступен бесплатно и в топовом качестве на многих интернет-сайтах. Он поможет понять, чего ждать от проекта российским киноманам.

Сюжет

«Время монстров» повествует о жизни воина из Средневековья. Раньше он был счастлив, рядом находилась его дочь. Однако потом произошла трагедия – дочь убило чудовище.

С того времени воин ушел в себя, отстранился от социума и перебрался жить в маленький домик в глухом лесу. Своим жизненным приоритетом он сделал очищение мира от чудовищ, который грозят жизни и спокойствию людей.

Фрагмент из "Время монстров"
Фрагмент из «Время монстров»

Информацию о появлении новых чудищ передают воину доверенные лица короля. Воитель отправляется на поиски и храбро вступает в бой с монстрами. Он надеется, что когда-то столкнется с тем чудищем, которое отняло жизнь у его дочери.

Герой стремится отомстить за свое дитя. И в итоге у него появится такой шанс. Сможет ли воин выжить и реализовать желаемое – об этом зрители узнают из фильма.

Интересные факты

В фильме имеется ряд интересных особенностей, о которых речь пойдет далее.

  1. В рассматриваемом фильме снимали только два актера. Кора Кауфман исполнила эпизодическую роль дочери воина, а Кристофер Рай сыграл самого главного героя. К слову, Рай ранее засветился в сериале телеканала Netflix «Последнее королевство» и стал весьма популярен благодаря проекту.
  2. Картина снималась в маленьком городе Сотелу-Моришку, что на границе с Испанией. Место было выбрано не рандомно – именно здесь прожила всю жизнь бабушка Кевина Стюарта, который выступил сценаристом, оператором и продюсером картины.
  3. Чтобы фильм был предельно реалистичным, он снимался при натуральном освещении. Использовались только свечи и факелы, а вот от новомодного оборудования было решено отказаться. Панорамные кадры были отсняты с использованием БЛП.
  4. Решающая сцена фильма снималась в подземном водохранилище, которое находилось в середине холма. Однако перед съемками над этим местом пришлось как следует поработать, так как оно было заросшим и затопленным. В итоге, его качественно очистили и сделали безопасным для актеров и съемочной бригады.
  5. Доспехи главного героя произведены шведской мастерской Patina Leathearcraft, создатели — Андре Бравин и его ассистент Себастьян Столт. В итоге, им удалось произвести нечто среднее между амуницией викинга и нарядом Кожаного лица – персонажа из серии фильмов «Техасская резня бензопилой».
  6. Композитором проекта стал Ник Сул. Вдохновила его на создание музыки к проекту драма Андрея Терковского «Солярис». Все кадры фильма (от дочери главного героя до его момента одиночества) сопровождаются персональными композициями.
Читайте также:  Тихоокеанский рубеж 3

«Время монстров» – фильм ужасов, который на самом деле не похож на другие картины. Чтобы в этом убедиться, его обязательно стоит посмотреть.

Ожидать ли второй части картины?

Для многих поклонников сериала (а они действительно есть в немалом количестве!) остается актуальным вопрос, будет ли продолжение «Времени монстров». Однако создатели пока ничем не порадовали фанатов – информации о второй части нет.

Фрагмент из "Время монстров"
Фрагмент из «Время монстров»

Режиссер картины Джордан Дауни и сценарист Кевин Стюарт даже не давали намека на то, что планируют продолжать проект. Впрочем, после выхода картины в российский прокат ситуация может кардинально переломиться.

От проекта ожидают, что он получит хороший рейтинг. Большая аудитория и хорошие кассовые сборы могут повлиять на мнение создателей кино. Однако на сегодняшний день вторая часть проекта «Время монстров» не планируется.

Трейлер

Дата выхода серий фильма «Время монстров 2»

Фильм Дата выхода
Время Монстров 2 В мае 2019
Оцените статью
Добавить комментарий