Фильм «Гарри Поттер 8» — когда выйдет и последние новости

Гарри Поттер 8 Фильмы

Несколько лет преданные фанаты истории о волшебном мире Гарри Поттера с нетерпением ждали продолжения полюбившейся книги. Но автор всех книг Джоанн К. Роулинг наконец-то дописала следующую книгу и ее уже можно найти в книжных магазинах, и уже на русском языке.

Кадр из фильма "Гарри Поттер 8"
Кадр из фильма «Гарри Поттер 8»

Дата выхода следующего, фильма «Гарри Поттер» можно ожидать к концу 2020 года.

Продолжение названо «Гарри Поттер и Проклятое Дитя», восьмая книга уже продается, и уже с русскоязычным переводом, это радует множество фанатов. В 2016 году  появился перевод на русский язык.

Кадр из фильма "Гарри Поттер 8"
Кадр из фильма «Гарри Поттер 8»

В 2016 году на экранах появился фильм о том же волшебном мире, но то, что происходило на экранах, было за 65 лет до событий, о которых рассказано в основных фильмах о Гарри Поттере, в нем главным героем был Ньют Саламандер, который был автором одного из школьных учебников, по которому занимались ученики школы Хогвартс. Фильм назван «Фантастические твари и где они обитают», так же зовется и школьный учебник.

5 вещей, которые надо знать о «Гарри Поттере 8»

Кадр из фильма "Гарри Поттер 8"
Кадр из фильма «Гарри Поттер 8»
  •  Это — театральная пьеса

История о фантастической вселенной, наполненной магией, которая получила название «Гарри Поттер и Проклятое Дитя» — всего лишь пьеса.

Премьера спектакля состоялась 30 июля 2016 года в Лондоне. на следующий день после представления в спектакле пьеса появилась и на полках в книжном магазине.

  •  Это — все же настоящее продолжение

Приятной новостью для фанатов истории о Мальчике-Который-Выжил является то, что и «Гарри Поттер и Проклятое Дитя» будет тоже о Гарри.

В пьесе идет речь о событиях, которые произошли после окончания 7 части «Гарри Поттер и Дары Смерти», то есть через 19 лет после падения Волан-де-Морта. Как раз в это время в первые отправлялся в школу Хогвартс средний сын Гарри и Джинни, которого назвали в честь двух директоров шкалы Чародейства и Волшебства — Альбус Северус Поттер.

  • Альбус Северус – герой пьесы
Читайте также:  Фильм "Лабиринты прошлого" - когда выйдет + последние новости

Гарри уже взрослый мужчина, у него есть любящая жена, работа в Имнестерстве Магии и трое милых детей, речь в пьесе пойдет именно о среднем, Альбусе Северусе, которого зрители вили в конце седьмого фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти».

Гарри несет тяжкое бремя своего прошлого, но этот груз так же взвалился и на плечи  его среднего ребенка.

Вселенная магии вновь поглотит тех, кто давно полюбил эту историю, но на этот раз в центре событий окажутся не привычные всем Рон, Гермиона, Гарри, Драко и другие школьники, а их дети.

  • Английская версия бьет рекорды по продажам

В течение первых двух недель после того, как пьеса вышла в продажу и она попала в книжные магазины, было продано более 40 тысяч экземпляров, стоит обратить внимание, что это только на английском языке! Действительно магия, не иначе.

  • Даже на английском языке, вы можете окунуться в мир магии

Еще нет перевода книги «Гарри Поттер и Проклятое Дитя» на русском, но желающим почесть очередной шедевр от Дж. К. Роулинг на е родном языке можно дать несколько мотивирующих советов поскорее это сделать:

  • то, что это не рассказ, как в предыдущих книгах, а скорее сценарий для театральной пьесы, это гораздо облегчает понимание того, что написано, ведь отсутствуют длинные описания действий и чувств героев, а есть лишь фразы из диалогов;
  • на официальных сайтах, как например «Poudlard.org», можно получить помощь, если она потребуется, а так же узнать много чего интересного;
  • а самые маленькие могут убедить своих родителей приобрести экземпляр этой книги, сказав, что будете совершенствовать свой английский. И с большой вероятностью можно утверждать, что родители и сами с огромным удовольствием будут читать книгу «Гарри Поттер и Проклятое Дитя».
Читайте также:  Фильм "Падшие 2" - когда выйдет и последние новости

Трейлер

Оцените статью
Добавить комментарий