Год жизни по-библейски 2 сезон — расписание выхода серий

Год жизни по-библейски 2 сезон Сериалы

В жизни каждого человека бывает такой момент, когда задумываясь о смысле жизни он решает все круто изменить в своей судьбе. Он хочет перестать делать плохие поступки, гнать от себя нехорошие мысли, отказываться от всевозможных соблазнов. Но кому в итоге удалось это сделать? Это было сделать тяжело даже в былые времена, когда религия занимала более весомое место, а в современном обществе это выглядит вообще не реальным намерением.

Кадр из фильма "Год жизни по-библейски"
Кадр из фильма «Год жизни по-библейски»

Но именно это решил сделать главный герой весёлого сериала «Год жизни по-библейски». В результате жизнь скандального кинокритика из обычного серьёзного ритма превратилась в череду нелепых смешных ситуаций, которые подарят телезрителей неплохой заряд положительных эмоций.

Ещё до выхода на экраны 1-й серии «Года жизни по-библейски» в СМИ появилась информация, что 12 серий 1-го сезона далеко не вся история — в 2019 году телезрители увидят 2-й сезон. Такой оптимизм создателей сериала зарождается уверенность в том, что он понравится и будет популярен.

Интересные факты о ситкоме» Год жизни по-библейски»

В основе сюжетной линии сериала одноименный бестселлер А. Дж. Джейкобса, однако по ходу просмотра начинаешь понимать, что конкретные сюжетные истории существенно отличаются от книжного «оригинала».

Над сценарием серий ситкома плодотворно поработали Патрик Уолш (до этого запомнился по работам над «Сбежавшей работе» и «Двум девицам на мели») и Джонни Галеки (основной идейный вдохновитель «Теории большого взрыва» и «Королей самоубийства»).

Кадр из фильма "Год жизни по-библейски"
Кадр из фильма «Год жизни по-библейски»

Исполнительный продюсер сериала Энди Экерман, снимаший в свое время «Двух с половиной человек» и «Правила совместной жизни», решил сам выступить в роли главного режиссёра ситкома.

Читайте также:  Сериал "Аванпост" 2 сезон - когда выйдет и последние новости

После долгих дискуссий сценаристов с Экерманом на главную роль пригласили неплохо проявившего себя в комедиях «Настоящие О’Нилы», «Проект Минди» и т.д. Джей Р. Фергюсон.

На 1-й сезон запланировано 12 эпизодов с хронометражом 30 минут каждая.

Сюжетная линия «Года жизни по-библейски»

Кинокритик Чип Кюрри — типичный представитель современного богемного общества, в котором практически нет ограничений в удовлетворении своих желаний. Но в его жизни произошла «накладка» двух событий:

  • умер очень близкий друг и его смерть напрямую связана с тем образом жизни, который он вел;
  • очень скоро у него должен родиться сын, для которого он хочет стать эталоном правильного поведения.

В чем причина «не пристойного» богемного поведения? Люди забыли Бога и живут не по его заповедям, а по своим эгоистическим желаниям. Чип Кюрри решил, что ему нужно навести порядок в своей жизни — он очень хочет хотя бы один год прожить, не нарушив ни одной библейские заповеди.

Но не так то просто сразу стать праведником — соблазны и искушения преследуют Кюрри на каждом шагу. Сумеет ли молодой человек преодолеть все препятствия и одержать духовную победу?…

Стоит ли ожидать 2 сезон?

Безусловно, окончательное решение относительно возможного продолжения «Года жизни по-библейски» будет после того, как будут оценены показатели зрительского интереса. Но с учётом очень перспективной тематики есть все предпосылки к созданию 2-го сезона. Тем более есть информация, что сценаристам поручено в скором времени представить наброски для новых историй.

Ясное дело, что в этом году серий 2-го сезона ждать не стоит — все таки надо определённое время для его съёмок. Но вот в то, что в 2019 году мы увидим продолжение современных «библейских» историй можно практически не сомневаться — если к этой тематике подойти без халтуры, можно получить очень длинную веселую историю о том, как современный грешник вдруг решил стать «праведником».

Читайте также:  Ликвидация 2 сезон

Дата выхода серий сериала «Год жизни по-библейски» 2 сезон

Номер серии Дата выхода
Серия 1 2019 год
Серия 2 2019 год
Серия 3 2019 год
Серия 4 2019 год
Серия 5 2019 год
Серия 6 2019 год
Серия 7 2019 год
Серия 8 2019 год
Серия 9 2019 год
Серия 10 2019 год

Трейлер

Оцените статью
Добавить комментарий