Фильм «Джон Уик 4» — когда выйдет + последние новости

Фильмы

Фильмы, с захватывающими сюжетами, с высокими скоростями, трюками и динамичной картинкой, никого не оставляют равнодушными. Поклонников остросюжетных боевиков интересует, будет ли четвёртая часть, ставшего уже легендарным, фильма «Джон Уик». На данный момент об этом ничего неизвестно.

Сюжет «Джон Уик 4»

Создатели картины тщательно скрывают возможный сюжет четвёртой картины. Возможно, там переплетутся события предыдущих фильмов.

Фрагмент из «Джон Уик 4»

Пока известно только то, что начались работы над сценарием. И, возможно, в ближайшее время начнутся съёмки.

Главные герои

  • Джон Уик — наёмный убийца. Когда-то он потерял любимую супругу, и жизнь для него потеряла всякий смысл. Роль исполняет всемирно известный актёр Киану Ривз.
  • Аурелио Мартино — владелец автосервиса, в который Джон пригоняет свои автомобили. Аурелио сыграл Джон Легаузимо, известный по фильмам «Пабло Эскобар», «Что могло быть хуже»?
  • Уинстон — руководитель нью-йоркского отеля «Континенталь». Роль исполнил, известный по «Игре престолов», актер Иэн Макшейн.

Чем закончилась 3 часть

В первой картине Джон, после многолетней работы наёмным убийцей, решает бросить свой криминальный промысел и тихо жить в семейном кругу. Но жена Джона скоропостижно умирает от тяжёлого заболевания.

После смерти супруги, герой находит записку, в которой она просит позаботиться о её собаке. Но, в один злополучный день, в доме Джона устроили погром и похитили пса. Ради этого пса он летит в России, чтоб вернуть его и решить дела с русской мафией.

Во второй части появляется Сантино Д’Антонио. Этот человек пытается уговорить Джона на убийство, но получив отказ, начинает всячески досаждать главному герою. Но Джон выходит из всех передряг победителем.

Читайте также:  Фильм "План побега 3" - когда выйдет и последние новости

В третьей истории главному герою приходиться залечь на дно, так как за его голову объявлена награда в 14 миллионов баксов. Награду назначил одного из боссов криминала, его он и убил в отеле «Континенталь», где, по негласным правилам криминалитета, нельзя убивать вообще никого.

Уинстон помогает ему выбраться из отеля, чтобы покинуть Нью-Йорк пришлось приложить немало усилий.

Интересные факты о фильме

  1. Режиссёрами фильма выступили Чад Стахелски и Дэвид Литч. Чад и Киану Ривз познакомились на съёмках фильма «Константин».
  2. Создатели в самом начале не особо рассчитывали на большой успех этой франшизы, но после высоких рейтингов последней части и восторженных отзывов зрителей, вероятнее всего четвёртой части быть. Смеем предположить, что выйдет она весной 2020 года, но доподлинно это неизвестно.
  3. Впервые фильм вышел на широкие экраны в 2014 году. Кассовая прибыль превышает бюджет почти в четыре раза.
  4. Киану поддерживает свою физическую форму постоянными тренировками, поэтому все трюки исполняет сам.
  5. Баба Яга — код главного героя.
  6. Персонаж Джон Уик можно все решить в компьютерной игре Payday2.
  7. Создатели саги о Джоне Уике, после завершения этого проекта, планируют снимать спин-офф «Континенталь», где Ривз появится лишь в эпизодах.

Дата выхода серий фильма «Джон Уик 4»

Фильм Дата выхода
Джон Уик 4 Весна 2020 года

Трейлер

Оцените статью
Добавить комментарий