Фильм «Другой мир 6» — когда выйдет + последние новости

Другой мир 6 Фильмы

«Другой мир» — это линия фантастических фильмов, которые были созданы Дэнни Макбрайдом, Кевинос Гревье и Дирком Блэкманом ровно 15 лет назад. Все права на фильм принадлежат компании «Screen Gems».

Кадр из фильма "Другой мир"
Кадр из фильма «Другой мир»

Известно, что фильм выйдет в следующем году. Зрителю познакомились с миром вампиров и оборотней в 2003 году. И тогда настолько фантастический мир взбудоражил зрителей. Эта картина позволила зрителям взглянуть на вампиров, с другой стороны.

В 2017 году вышел фильм «Другой мир: Война крови». До этого выходило несколько частей, сиквелов и приквел который был малопонятен.

Интересные факты и пасхалки

Кадр из фильма "Другой мир"
Кадр из фильма «Другой мир»

Селин девушка которой нет места в собственном мире. Она скрывается как от вампиров, так и от леканов. И может доверять только Дэвиду. Пока Селин находиться в бегах в клане произошло большое изменение. И они относятся непосредственно к ней.

И картину раскритиковали за то, что с самого начала зрители смотрели кадры из предыдущих частей. Хотя были выбраны только самые острые моменты и новые зрители даже были не против. Но вот истинные фанаты, которые рьяно следят за всеми частями были немного недовольны. Так как эта информация очень излишня и тратить время фильма. По мнению фанатов, в это время можно было раскрыть пару моментов самой картины.

Кадр из фильма "Другой мир"
Кадр из фильма «Другой мир»

Также актуальность картины стоит под большим вопросом. В далеком 2003 году картина была нацелена на подростковую аудиторию, тех кто фанатеет от фантастики. Также никто не отменял романтизм вампирской темы.

Но сейчас те зрители значительно выросли. И новая часть вряд ли заинтересует людей за 30.А вот заинтересовать новых зрителей будет проблематично. Ведь запросы современных подростков несколько выше. За это время вышло много кинолент на схожую тематику и кажется, что уже все было пересмотрено и не раз.

Читайте также:  Фильм "Неудержимые 4" - когда выйдет и последние новости

А также удивляет то что создатели ленты никак не порадовали фанатов триллеров финалом. Критики до сих пор обсуждают неуместное продолжение и дешевые трюки которые использовались в ленте. Но несмотря на это билеты отлично продавались. В чем секрет успеха так и неизвестно.

Сюжет

Кадр из фильма "Другой мир"
Кадр из фильма «Другой мир»

Да, сюжет не блещет новизной, спецэффекты могли бы быть и получше. А страсть к вампирам и леканам должна была давно угаснуть после таких фильмов как «Сумерки», Дневники вампира» и им подобные. Но все же судьба Селин волнует зрителей. Возможно этот интерес можно объяснить ностальгией. Ведь невозможно пропустить продолжения картины, которая была просмотрена в детстве.

А также новые зрители наверняка захотят сходить на премьеру потому что среди актеров появилась новая кровь. Известно, что в картине примет участие известный по «Дивергенту» актер Тео Джеймс.

Кадр из фильма "Другой мир"
Кадр из фильма «Другой мир»

А вот сцены битв очень даже порадовали. Каждая драка как произведение искусства. Но вот именно из-за боев сюжет и пострадал. Но это и понятно ведь во время драки особо и не побеседуешь.

Многие фанаты уже поняли, что в сюжете нет никаких продвижений. Также многие сены были нагло скопированы из других фильмов. К тому же многие уже провели параллель между Селин и Элис из «Обители зла».

Создатели картины также пригласили актеров, которые снимались в нашумевшем сериале «Игра престолов» а также пригласили некоторых персонажей шоу.

И получается, что фильм и не фильм то в общем а просто нарезка классных моментов из других кинолент. Сюжет так вообще хромает.

Дата выхода шестой части пока не известен. По официальным данным съемки начнутся в близлежащие два года. Авторы искренне надеяться, что фильм заинтересует старых фанатов, а волна ностальгии привлечет новых.

Читайте также:  Фильм "Путешествие 3: с Земли на Луну" - когда выйдет и последние новости

Другой мир 6 дата выхода

Шестая часть «Другой мир» выйдет на экраны в 2019 году.

Трейлер

Дата выхода серий фильма «Другой мир 6»

Название Дата выхода
Другой мир 6 январь 2019 год
Оцените статью
Добавить комментарий