Сериал «Единственная радость» 2 сезон — когда выйдет + последние новости

Единственная радость 2 сезон Сериалы

Второй сезон сериала «Единственная радость» покажут на экранах не ранее 2020-го года. Проект, снятый в жанре мелодрама, был презентован в начале 2019-го года. Он очень понравился телезрителям, о чем свидетельствуют высокие рейтинги.

Фрагмент из «Единственная радость»

Как результат, люди начали задаваться вопросом, а когда же выйдет на экраны 2-й сезон. Несмотря на то, что еще вышли не все серии первого сезона, уже интересно, можно ли рассчитывать на продолжение.

Разработчики утверждают, что второй сезон обязательно будет. Сомневаться в этом не приходиться, ведь рейтинги проекта высоки. Остается только дождаться, пока проект отснимут.

Описание сюжета

Главная героиня – женщина по имени Валентина. Она работает обыкновенной портнихой. Ее жизнь протекает в размеренном и спокойном ритме у Валентины есть любимый муж, красавица дочка, крохотная внучка.

Все идет своим чередом, перемены не предвещаются, но однажды все меняется. Женщина решает отправиться к гадалке, чтобы узнать немного больше о своем будущем.

Фрагмент из «Единственная радость»
Фрагмент из «Единственная радость»

Цыганка напророчила Валентине проблемы в ближайшем будущем. Портниха не приняла слова гадалки всерьез и очень зря. Совсем скоро в жизни женщины начинает происходить все именно так, как предсказывала цыганка.

Валентина остается совсем одна. У нее остается единственная радость – малышка внучка. Дама понимает, что изменить ничего не получится. Она решает посвятить всю себя воспитанию ребенка.

Однако проблемы не заканчиваются. Внезапно отец малышки решает появиться в ее жизни. Он стремится забрать ребенка у бабушки всеми силами.

Причина этому – невероятное наследство, оставленное дедушкой внучке. Именно за ним и охотится мужчина, а ребенок для него – лишь предлог завладеть деньгами.

Читайте также:  Сериал "Три дня Кондора" 2 сезон - когда выйдет и последние новости
Фрагмент из «Единственная радость»
Фрагмент из «Единственная радость»

Чего ожидать от второго сезона? Скорее всего, зрители будут наблюдать за тем, как дальше будут бороться с невзгодами Валентина и ее подопечная Аня. Возможно, в жизнь главной героини придет любовь, а, может быть, нам предстоит встретиться с уже подросшей Аней.

Пока нельзя предугадать, что же будет в новом сезоне, но то, что он будет увлекательным, сомневаться не приходиться.

Актеры и роли

Тем, кому понравился 1-й сезон сериала «Единственная радость», будет интересно узнать, какие актеры играют главные роли. Актерский состав следующий:

  1. Ксения Кузнецова. Ей доверена главная роль Валентины.
  2. Игорь Сигов. Он перевоплотился в Валерия.
  3. Александра Каштанова. Она сыграла Сашу.
  4. Артем Чернов. Он показал на экране Диму.
  5. Александр Макогон. Он сыграл Макара.
  6. Эрик Абрамович. Он показал Антона.
  7. Лариса Маршалова. Она перевоплотилась в Ольгу.

Возможно, во 2-м сезоне актерский состав будет расширен.

Даты выхода всех серий 2-го сезона

Проекта, снятый в жанре мелодрама, заинтересовал зрителей, поэтому их волнует вопрос относительно показа продолжения. Точной информации пока еще нет в Сети, но второй сезон обязательно будет в 2020 году.

В ожидании его показа вы можете посмотреть трейлер первого сезона. Ознакомиться с анонсом нового сезона можно будет после его официального выхода.

Трейлер

Дата выхода серий сериала «Единственная радость» 2 сезон

Серия № Дата выхода
1 Зима 2020
2 Зима 2020
3 Зима 2020
4 Зима 2020
Оцените статью
Добавить комментарий