Жажда смерти 2

Фильмы

Брюс Уиллис всегда является гарантом качественного кино. Его первые картины вошли в мир кинематографа, и стали в один ряд с Терминатором и Рокки. Если же другие актеры этой эпохи уже давно отошли от дел, и появляются в фильмах в небольших камео, то Брюс Уиллис наоборот, старается держать марку. И теперь в 2018 году выходит шикарный динамический боевик под названием «Жажда смерти». Уже известно и то, что в 2020 году планируется предполагаемым сиквел к еще не вышедшему фильму. Брюс Уиллис сможет снова стать в центре внимания всего мира, а когда «Жажда смерти» выйдет в прокат, то вообще сможет покорить перлы славы.

Не стоит забывать, что Брюс Уиллис уже не молод, и вытягивать большие нагрузки в виде нескольких громких картин в году не сможет. Поэтому мы осознаем, что в 2018 году «Жажда смерти» будет единственным его проектом. Если фильм будет успешным, и сможет хотя бы полностью отбить затраты, включая и маркетинг, то в 2020 году фанаты Крепкого Орешка смогут увидеть и продолжение истории о мужчине, потерявшего любимую женщину.

Фильм мгновенно стал популярным, так как интересный сюжет в боевиках встречается не часто, к тому же этой кинолентой Брюс Уиллис сможет немного оживить сам жанр. Известно, что за последние десять лет «боевики» потеряли свою актуальность. Мо подавайте зрителю антигероев, неимоверных экшн и неуязвимых персонажей. А тут выходит на экраны «Жажда крови», где герой максимально человечный, обладает как достоинствами, так и недостатками, к тому же мотивирован к нужным действиям. Так сказать, Брюс Уиллис показывает юным Стивам Роджерсам и Бэтменам о том, какой на самом деле должен быть настоящий герой.

Читайте также:  Фильм "Флэш" - когда выйдет + последние новости

«Жажда крови» — это сильный боевик с элементами триллера. История разворачивается вокруг одного мужчины, который теряет жену. Из-за того, что в их дом ворвался преступник, а в это время она была не в самом безопасном месте, ему пришлось убить ее. Полиция не намерена быстро искать убийцу, что мотивирует главного героя, которого играет Брюс Уиллис, выйти на тонкий и опасный путь мести. Чтобы обезопасить не только себя, но и остальной город, главный герой решает стать настоящим мстителем.

Брюс Уиллис отлично показал на экране данного героя. Такое ощущение, что роль под него и писали.

Интересные факты криминального боевика Жажда смерти 2

  • Мало-кто знает, что «Жажда крови» с Брюсом Уиллисом, это римейк старого детективного фильма с неподражаемым Майклом Уиннером в главной роли. Фильм вышел в далеком 1974 году. Представить сложно, что временная пропасть между картинами составляет целых 44 года.
  • Фильм в странах СНГ выйдет только 5 апреля, в то время, как в Америке фанаты смогут увидеть любимого актера в действии с самого начала весны, 2 марта.
  • Эрай Рот стал главным исполнительным режиссером картины. Он режиссировал до этого Сиквел к фильму «Хостел», «Хемлок Гроув» и другие работы. Стоит признать, что иногда в режиссера выходили и посредственные картины, что дает почву сомневаться и в дальнейшем успехе «Жажды крови».
  • Для написания оригинального сюжета было решено использовать рассказ Брайана Гарфилда.
  • Сценарием занимались два человека – Уенделл Майес и Джо Карнахан. Оба до этого проекта занимались вполне хорошими работами.

Известно, что вторая часть фильма выйдет еще не скоро, аж в 2020 году. Однако еще не было никаких официальных заявлений, поэтому данная информация не проверена.

Сюжетная линия киноленты «Жажда смерти»

Пол Перси смог стать героем для любимой дочки Джордан. Большего ему и не нужно было. Ведь хорошая работа есть, верная и любящая жена тоже. Казалось, что можно уже спокойно дотягивать до пенсии, и наслаждаться жизнью. Но все внезапно меняется, когда в его дом врывается несколько отбитых на голову хулиганов. Они жестоко издеваются с жены Пола и дочки, из-за чего первая не выдерживает. Да, она погибла. Единственная женщина, которая теперь считается главным сокровищем для главного героя, Джоржан, находится в тяжелом состоянии в больнице.

Читайте также:  Фильм "Пила 9" - когда выйдет и последние новости

Из-за того, что никто не шибко рвется расследовать подобную трагедию, Пол сам решает выйти на улицы и вершить свое правосудие во имя любимой жены.

Когда выйдет 2 часть?

Завязка и невероятные повороты в сюжете позволили заработать картине неплохую репутацию в Америке, что автоматически заставит продюсеров и студийных руководителей продлить еще на один фильм историю Пола Перси. Однако раньше 2020 года ожидать премьеру не стоит.

Дата выхода серий фильма «Жажда смерти 2»

Название Дата выхода
Жажда смерти 5 апреля 2018 года
Жажда смерти 2 2020 год

 

Оцените статью
Добавить комментарий