Сериал «Живая мина» 2019 — когда выйдет и последние новости

живая мина 2019 Сериалы

НТВ обычно радует собственных зрителей интересными детективами. И недавно появилась информация, что скоро выйдет сериал «Живая мина 2019». Ориентировочно это будет зимой. Посмотрим, что ждать от свежего проекта.

О чем сериал

Сюжет развернулся вокруг опытного сапера Фадеева Владимира. Он никогда не ошибался, поэтому его считают одним из лучших в этой сфере. Его профессия так и шепчет — стоит один раз оплошать, и произойдет трагедия. Однажды окрыленность успехами всё-таки приводит Владимира к ошибке и гибели людей.

Главные герои

  • Фадеев Владимир — сапер, в жизни которого была пройдена война. Антон Васильев играет эту роль.
  • Старший — начальник Владимира. Его играет Асанкин Михаил.
  • Пика — сослуживец Фадеева. В этой роли снимается Андрей Горкунов.
  • Епанчинцев — командир. Играет Сергей Бондарчук.

Что будет в первом сезоне

Служба Владимира проходила в Сирии. Когда он только пришел, статистика стала лучше, поэтому его ценит руководство. Однако Фадеев пришелся не по душе сослуживцам. А всё из-за его характера.

Фрагмент из «Живая мина»

Когда Владимир работает, то к советам не прислушивается, а руководствуется лишь своим опытом. Солдат такое поведение отпугивало. В результате главного героя сгубила излишняя самоуверенность.

Владимир должен был разминировать автобус с мирными жителями. Подрывников в Сирии всегда хватало. Они любили заминировать что-нибудь в общественных местах. Эти нелюди считали, что чем больше жертв, тем лучше. На сложное задание был отправлен Фадеев.

Сначала всё шло по плану и всем казалось, что так будет и дальше. Только сослуживцы ощущали неладное. Они уже сталкивались с подобным и знали, что в таких ситуациях обязательно бывает подвох. Но Владимир так не считал и приказал открыть двери автобуса. После этого сразу последовал взрыв.

Читайте также:  Сериал «Тайны Фрэнки Дрейк» 3 сезон - когда выйдет и последние новости
Фрагмент из «Живая мина»

Фадеев навсегда запомнил сирийскую девушку, которая искренне ему улыбалась. Из-за этого он не смог больше служить, ушел на гражданку и быстро превратился в запойного алкоголика. Так было бы и дальше, если бы в его городе не произошел теракт.

Любопытные факты

  • Сериал состоит из 10 эпизодов, каждый длится по 45 минут.
  • Киностудия «ГМП КИТ» работала над производством фильма.
  • Михаил Кабанов — режиссер проекта. Терехов Дмитрий и Чурюмова Эльза выступили сценаристами.

Дата выхода серий сериала «Живая мина» 2019

Серия № Дата выхода
1-10 Декабрь 2019

Трейлер

Оцените статью
Добавить комментарий