Фильм «Живая сталь 2» — когда выйдет + последние новости

Живая сталь 2 Фильмы

Многие, наверное, помнят фантастический боевик «Живая сталь» от режиссера американского происхождения по имени Шон Леви. Кинолента была снята по сюжету рассказа Ричарда Мэттисона.

Кадр из фильма "Живая сталь"
Кадр из фильма «Живая сталь»

И теперь стало известно, что уже осенью этого года на большие экраны выйдет вторая часть боевика в стиле фантастики «Живая сталь». Как говорит режиссер, фильм планировали снимать намного раньше, но это не могло быть осуществлено по той причине, что грандиозный Хью Джекман был слишком занят на съемках фантастического фильм «Люди Икс: апокалипсис» и «Росомаха» 3.

Ориентировочно вторую часть киноленты «Живая сталь» стоит ожидать в октябре 2018 года. Точная дата релиза не известна, но скорее всего ее обнародуют уже летом этого года.

Кадр из фильма "Живая сталь"
Кадр из фильма «Живая сталь»

Первый фильм «Живая сталь» был показан в далеком 2011 году. Главную роль исполнил всеми известный и любимый Росомаха, Хью Джекман. Но успех фильму принес не только этот известный по всему миру актер, но и сюжет, графика и динамичность. Для 2011 года это был потрясающий фильм в стиле фантастики. И именно поэтому сборы фильма превзошли затраты втрое. На волне такого успеха стало сразу понятно, что нужно снимать сиквел, в принципе в то время создатели киноленты прямо сообщили о таком намерении. И вот спустя долгих семь лет фанаты наконец-то увидят столь долгожданную и давно обещанную картину.

Сюжет

Как все помнят в первой части ключевые моменты, как и весь сюжет происходили в далеком будущем, а именно в 2030 году. В то время люди стали слишком жестокими, была волна насилия и убийств. После такого беспредела по всей планете власти решили издать закон, который запрещал любые поединки даже спортивного характера между людьми. Любое неповиновение жестоко наказывалось.

Читайте также:  Фильм "Бросок кобры 3" - когда выйдет и последние новости
Кадр из фильма "Живая сталь"
Кадр из фильма «Живая сталь»

Именно поэтому было решено что интерес от боев не пропадет, а только возрастет если вместо людей на рингах будут сражаться роботы. И не просто роботы, а настоящие железные великаны, управляемые человеком.

События начинаю разворачиваться вокруг бывшего боксера Чарли Китонна, который вынужден работать промоутером после закона, запрещающего спарринги между людьми. Когда-то он был одним из лучших бойцов, но теперь его слава осталась позади, как и надежды на нормальную карьеру, на которую он некогда рассчитывал.

Кадр из фильма "Живая сталь"
Кадр из фильма «Живая сталь»

Теперь же у главного героя появилось хобби. Он тайно собирает огромных роботов для боев и лично выступает с ними на разных подпольных рингах. И в один момент у него в руки попал робот, который был бракован. Это не смутило главного героя ведь он понял, что у него намного больше способностей чем у других машин его соперников.

Он увидел в машине тот потенциал, который никто больше не смог разглядеть и теперь Чарли вместе со своим малолетним сыном готовят робота к бою. И это не простой спарринг в подпольном клубе, а настоящая большая арена для профессионалов в этом деле.

Что же выйдет из этой ситуации? Тот, кто смотрел первую часть прекрасно понимают в какую сторону пойдет сюжет. А вот тем, кто так и не посмотрел первую часть «Живая сталь» настоятельно рекомендуется приступить к просмотру чтобы ухватить все нюансы этого мира до выхода второй части киноленты.

Живая сталь 2 дата выхода

Точной даты выхода картины на большие экраны пока неизвестно. Но вполне вероятно, что в ближайшие месяцы будет анонсирована точная дата выхода киноленты. На данный момент известно, что картину стоит ожидать в октябре этого года. Если все пойдет по плану, то дата релиза не сдвинется к зиме. Некоторые фанаты уверены, что картину завершать раньше срока и выпустят уже в конце лета или начале осени. На такой прогноз вполне можно рассчитывать ведь на практике такое часто встречается.

Читайте также:  Фильм "Пираты Карибского моря 6" - когда выйдет и последние новости

Дата выхода серий фильма «Живая сталь 2»

Название Дата выхода
Живая сталь 2 октябрь 2018 года
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Роман

    когда все-таки выйдет этот фильм? почему вся информация скрыта?!!!!

    Ответить