Сериал «Ивановы-Ивановы» 4 сезон — когда выйдет и последние новости

Ивановы ивановы 4 сезон Сериалы

Четвертый сезон сериала «Ивановы-Ивановы» – это продолжение популярного российского проекта, который впервые появился на телеканале СТС в 2017 году и сразу же приобрел многочисленную аудиторию.

Фрагмент из "Ивановы-Ивановы"
Фрагмент из «Ивановы-Ивановы»

Дата выхода фильма запланирована на всемирный день смеха – 1 апреля 2019 года.

В главных ролях кинокартины снимаются известные актеры, такие как Сергей Бурунов и Михаил Трухинов, у сериала так быстро появились поклонники отчасти благодаря им. Сьемки продолжения должны стартовать в начале текущего года.

Сюжет сериала

Сюжет сериала от 1 до 4 сезона закручен вокруг двух семей с одинаковыми фамилиями. Началось все с одной путаницы, случившейся в Воронежском роддоме поздней ночью, когда погасло электричество и новорожденных младенцев перепутали. Мальчиков-первенцев отдали в чужие семьи, с разным материальным обеспечением и статусом в обществе, но это выяснится намного позже.

Фрагмент из "Ивановы-Ивановы"
Фрагмент из «Ивановы-Ивановы»

Спустя 16 долгих лет страшная тайна открылась благодаря цепочке событий. Сказать, что Ивановы были шокированы, – не сказать ничего.

Представителей семейства Ивановых, обладающих хорошим материальным состоянием, зовут Антон и Полина. Они воспитали чужого ребенка Ваню, приняв его за своего.

С другой стороны – малообеспеченное семейство Алексея и Лиды с ребенком Данилой. Мальчик вырос очень умным и напористым, понимая, что в этой жизни ему помочь некому и всего нужно добиваться самостоятельно, в то время как Ваня был избалованным и ленивым.

Дальше все становится еще интереснее, когда дом малообеспеченных Ивановых сгорает и им приходится переехать к своим однофамильцам, прихватив с собой дедушку Виктора Алексеевича. Временное сожительство затягивается.

Фрагмент из "Ивановы-Ивановы"
Фрагмент из «Ивановы-Ивановы»

Вместо того чтобы искать новый дом, малоимущая семья удобнее располагается в большом особняке состоятельных Ивановых. Наблюдение за взаимодействием двух столкнувшихся слоев общества становится крайне увлекательным и забавным, насыщенным смешными моментами.

Читайте также:  Академия Амбрелла 1 сезон – расписание выхода серий

Потом случается страшное – Антон теряет свой бизнес, а следом за ним и просторный особняк, вынуждая всех жильцов немедленно съехать без каких-либо средств для существования. Благо было куда переезжать, и оба семейства отправляются жить на дачу с крайне посредственными условиями для жизни. Малообеспеченная семья Ивановых перенесла такую смену обстановки спокойно, а вот обеспеченные и привыкшие к роскоши Антон, Полина и Ваня тяжело адаптируются к новым условиям.

События развиваются стремительно, и на головы участников истории начинают сыпаться неприятности. Девушка Данилы по имени Яна говорит, что она беременна, и вынуждает парня взять ее замуж. Полина не может смириться с ошибками мужа, доведшими их до такой ужасной жизни, и расстается с ним, из-за чего мужчине приходится переехать в передвижной дом.

Фрагмент из "Ивановы-Ивановы"
Фрагмент из «Ивановы-Ивановы»

В выигрышном положении оказывается только Алексей, умудрившийся провернуть аферу, с помощью которой он выкупает особняк и становится его владельцем. Полина мирится с мужем, а девушка Данилы оказывается вовсе не беременной.

Когда семейство возвращается в большой особняк, владельцем которого стал прежде малообеспеченный Алексей, атмосфера в доме накаляется. Новый владелец начинает бездумно тратить деньги на пустяки, и средства очень быстро заканчиваются.

Фрагмент из "Ивановы-Ивановы"
Фрагмент из «Ивановы-Ивановы»

Чтобы обзавестись деньгами, Алексей начинает распродавать имущество из особняка, точнее его комнаты, Антону. Такими темпами особняк снова становится собственностью прежнего владельца. Семьям удается загладить конфликты, а дом малообеспеченных Ивановых почти достроен, а значит, переезд не за горами.

В 4-м сезоне зрители ожидают увидеть развязку данной истории, которая будет сопровождаться качественным юмором и интересным сюжетом.

Актеры телесериала «Ивановы-Ивановы»

Актерский каст 4-го сезона таков:

  • Главный герой Антон Иванов, его роль исполняет знаменитый актер Сергей Бурунов.
  • С ролью жены Антона Полины Ивановой, справилась актриса Александра Флоринская.
  • Второй главный герой и представитель малообеспеченного населения — Алексей Иванов, которого сыграл Михаил Трухин.
  • Жену Алексея, Лидию Иванову, играет Анна Уколова.
  • С ролью Данилы Иванова, самостоятельного парня, который всего в жизни добивается сам, сыграл Семен Трескунов.
  • Разбалованного подростка Ваню Иванова сыграл Алексей Лукин.
  • Самого взрослого члена семьи Виктора Алексеевича сыграл актер Юрий Ицков.
Читайте также:  Кровавая барыня 17 и 18 серия

Когда выйдет?

Продолжение сериала появится на экранах в 2019 году, дата выхода назначена на 1 апреля. Все серии предыдущих сезонов доступны для бесплатного онлайн-просмотра прямо сейчас.

В новом сезоне ожидается, что канал СТС выпустит 20 эпизодов, то есть столько же, сколько серий было в предыдущих частях. Последняя серия была под номер 80, значит, сезон начнется с 81-й.

На нашем сайте представлен трейлер прошлого сезона сериала «Ивановы-Ивановы», который поможет прочувствовать атмосферу фильма.

Трейлер

Дата выхода серий сериала «Ивановы-Ивановы» 4 сезон

Серия № Дата выхода
1 1 апреля 2019
2 2 апреля 2019
3 3 апреля 2019
4 4 апреля 2019
5 8 апреля 2019
6 9 апреля 2019
7 10 апреля 2019
8 11 апреля 2019
9 15 апреля 2019
10 16 апреля 2019
11 17 апреля 2019
12 18 апреля 2019
13 22 апреля 2019
14 23 апреля 2019
15 24 апреля 2019
16 25 апреля 2019
17 29 апреля 2019
18 30 апреля 2019
19 6 мая 2019
20 7 мая 2019
Оцените статью
Добавить комментарий