Сериал «Испанская принцесса» 2 сезон — когда выйдет + последние новости

Испанская принцесса 2 сезон Сериалы

Исторические киноленты всегда приковывают к себе внимание и пользуются огромной популярностью у современных зрителей, поскольку такие фильмы и сериалы являются не только интересными, но правдивыми и масштабными. Особенно если картина экранизирована по мотивам известнейших произведений знаменитых авторов.

Фрагмент из «Испанская принцесса»

В 2013 году телекомпания BBC представила на суд зрителей мини-сериал, объединенный темой Войны Алой и Белой розы, который назывался «Белая королева».

Именно с этой картины и началась экранизация цикла романов Филиппы Грегори. Далее вышел в свет киносериал «Белая принцесса». И весной 2019 года перед зрителями предстала картина «Испанская принцесса», получившая продолжение.

Сюжет «Белой королевы».

События начинаются в 1464 году в Англии, где почти десять лет идет война между Йорками и Ланкастерами – двумя династиями Плантагенетов. В центре сюжета оказались три женщины, каждая из которых была готова добиваться своих целей любыми, и временами достаточно изощренными способами.

В 1464 король Англии Эдуард Йоркский встретил прекрасную вдову Елизавету Вудвилл, которая в стремлении стать королевой хочет завоевать сердце короля.

Вторая дама – фанатичная Маргарет Бофорт, жаждущая посадить своего сына – Генриха Тюдора — на трон, готова идти в буквальном смысле по головам и устранить любого, кто стоит у нее на пути.

Третья – Анна Невилл, жизнь которой от и до построена на лжи. Хоть и ненадолго, но ей удалось заполучить власть благодаря помощи Ричарда Глостера.

Что было в «Белой принцессе».

Наконец-то закончились бесконечные бойни в братоубийственной войне между Йорками и Ланкастерами. Елизавета Йоркская вступила в законный брак с Генрихом VII Ланкастером, тем самым погрузив Англию в эпоху мира, спокойствия и процветания.

Читайте также:  Сериал "Викинги" 6 сезон - когда выйдет и последние новости
Фрагмент из «Испанская принцесса»

Но, как и принято в средневековье, в царском дворе начали плестись интриги.

Мать Генриха Маргарита Бофорт не скрывает ненависти к своей новоиспеченной невестке. А супруг Елизаветы, в свою очередь, весьма подозрителен из-за своих комплексов. Родня молодой королевы тоже не стала отличаться и плетет за морем свои интриги.

На протяжении всего мини-сериала зрителей мучал один вопрос: к чему это приведет?

Испанская принцесса 1 сезон: развитие сюжета.

Действия крутятся вокруг прекрасной испанской принцессы — Екатерины Арагонской. В 1501 году она приезжает в дождливую Англию с целью встретиться с принцем Артуром Уэльским.

Вскоре они вступают в законный брак, и Екатерина становится принцессой Уэльской. Но счастье молодых продлилось недолго… Артур внезапно заболевает и умирает.

Принцесса объявляет, что ее брак не консуммирован и она может обратить на себя внимание нового наследника – харизматичного принца Гарри. Удастся ли ей оставить трон за собой?

Что будет в сериале Испанская принцесса 2 сезон?

События в сериале Испанская принцесса 2 сезон будут разворачиваться после 1509 года, большая часть сюжета рассредоточится между придворными Королевского двора.

История Екатерины продолжится, как и борьба за власть при дворе. Главной персоной в этой борьбе является брат Артура – Гарри. Дворцовые интриги, жадность, сплетни, слухи и самые низменные чувства столкнутся друг с другом и будут толкать людей на самые невообразимые поступки.

Актеры и роли.

Окончательный состав актеров на новый сезон еще не утвержден окончательно, поэтому вспомним, кто принимал участие в первом сезоне:

  • Екатерину Арагонскую играет красавица Шарлотта Хоуп, которая стала известной после своей роли Миранды в картине «Игра престолов». Одна из последних работ – сестра Виктория в фильме «Монахиня».
  • Маргарет Бофорт играет британская актриса Гарриет Уолтер.
Читайте также:  Трудности ассимиляции 5 сезон

Краткая фильмография актрисы:

  1. «Лондонский шпион»,
  2. «Черные паруса»,
  3. «Отрицание»,
  4. «Аббатство Даунтон».
  • Принца Гарри Уэльского сыграл Руаири О’Коннор, также снимавшийся в «Чертов красавчик».
  • Роль Генриха VII исполнил английский актер Эллиот Кауэн. Зрители знают его по фильмам «Криптон», «Демоны да Винчи», «Беовульф» и «Тайна седьмой музы».
  • Маргарет Поул исполнила британская актриса Лора Кармайкл, снимавшаяся также в сериале «Аббатство Даунтон».

Также в сериале снимались:

  • Филип Кумбус;
  • Аарон Кобэм;
  • Джордан Ренсо;
  • Алан Маккенна;
  • Джордан Ренсо;
  • Алисия Боррачеро и другие.

Дата выхода Испанская принцесса 2 сезон.

О продлении мини-сериала стало известно 3 июня 2019 года.

Когда же можно посмотреть 2 сезон? Сейчас пока трудно говорить о конкретной дате, так как она еще не анонсирована, но известно, что релиз запланирован на май 2020 года.

Трейлер

Оцените статью
Добавить комментарий