Сериал «Как назвать эту любовь» 4 сезон — когда выйдет и последние новости

Сериалы

Не раньше, чем к концу лета 2018 года на экранах появится 4 сезон многосерийного индийского телесериала «Как назвать эту любовь». Около 30 лет назад индийский кинематограф приобрел широкую популярность среди женщин нашей страны, но не смотря на то, что прошло уже очень много времени с момента пика популярности индийский фильмов, их смотрят и по сей день, при чем смотрят их и молодые девушки, и женщины постарше.

Кадр из фильма "Как назвать эту любовь"
Кадр из фильма «Как назвать эту любовь»

Первые серии сериала «Как назвать эту любовь» не вызвали большого интереса у зрителей, но спустя какое-то время поклонников у сериала появилось очень много. История, которую мы видим на экране, осень красочная и жизненная, это и послужило причиной тому, что сериал набрал много зрителей. Еще идет съемка и трансляция 3 сезона сериала «Как назвать эту любовь», но зрителей уже интересует точная дата выхода 4 сезона сериала.

В 4 сезоне телесериала «Как назвать эту любовь» мы увидим продолжение истории отношений главных героев — Арнав и Кхуши, узнаем, какие еще выпадут испытание на их чувства. Эти отношения далеко не идеальны, ведь характеры у пары абсолютно разные, это добавляет остроты в их отношения.

В этой статье вы узнаете, когда же можно будет посмотреть 4 сезон сериала «Как назвать эту любовь».

Интересные факты сериала Как назвать эту любовь 4 сезон

Кадр из фильма "Как назвать эту любовь"
Кадр из фильма «Как назвать эту любовь»
  • 7 лет назад, в 2011 году состоялся выход дебютной серии первого сезона сериала «Как назвать эту любовь».
  • Название к сериалу было взято из песни Rabba Mere Rabba, которая звучала в романтичном индийском фильме «Очарование любви», который был выпущен в 2001 году.
  • В тех сериях, где у Шьяма был гипс на ноге, это не было муляжом, у актера был настоящий перелом.
Читайте также:  Сериал "За три дня до любви" 2 сезон - когда выйдет и последние новости

Сюжетная линия телесериала Как назвать эту любовь

Кадр из фильма "Как назвать эту любовь"
Кадр из фильма «Как назвать эту любовь»

Главными героями нам представлены пара молодых людей, которые совершенно разные. Жестокий, своенравный и непреклонный  Арнав Сингх Райзада, он никогда никому не открывался и не доверял, но его жизнь кардинально меняется, когда на его пути возникает  Кхуши Кумари Гупты, его полная противоположность, очень светлая и дружелюбная девушка.  Ради любви можно и горы свернуть, но сможет ли Арнав изменить себя ради Кхуши?

Их знакомство не было украшено романтикой, Это уж точно не тот случай, который называют «любовь с первого взгляда», скорее это была «неприязнь с первого взгляда», но через некоторое время их отношение друг к другу кардинальным образом меняется. Их любовь будет усеяна преградами к счастью, но дойдут ли они до конца? Смогут ли сохранить нежные чувства? Вскоре Вы увидите продолжение чувственной индийской мелодраммы.

Когда выйдет 4 сезон

Еще не огласили точную дату выхода в эфир 4 сезона телесериала «Как назвать эту любовь», но скорее всего это произойдет к концу лета 2018 года. Но прежде, чем приступить к просмотру 4 сезона, посмотрите все предыдущие эпизоды, которых вышло не менее 400, но это займет не так много времени, как может показаться на первый взгляд, ведь длительность каждой серии составляет 20 минут.

Трейлер

https://youtu.be/BfVr7fewYmc

Дата выхода серий сериала «Как назвать эту любовь» 4 сезон

Серия № Дата выхода
Серия 1 осень — зима 2018
Серия 2 осень — зима 2018
Серия 3 осень — зима 2018
Серия 4 осень — зима 2018
Серия 5 осень — зима 2018
Серия 6 осень — зима 2018
Серия 7 осень — зима 2018
Серия 8 осень — зима 2018
Серия 9 осень — зима 2018
Серия 10 осень — зима 2018
Читайте также:  Сериал "Потерянные" 4 сезон - когда выйдет и последние новости
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. зарета

    поскорее бы 4 сезоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооннн ❓ 😆

    Ответить