Фильм «Лучший стрелок 2» — когда выйдет + последние новости

лучший стрелок 2 Фильмы

Лучший стрелок 2

Когда на экранах выходит вторая часть фильма, который пользовался популярностью в прошлом у любителей кино — релиз одинаково ждут, как критики, так и киноманы.

Сиквел нашумевшей картины «Лучший стрелок 2» планируется к выходу в 2020 году. Ценители ждали продолжения фильма больше трех десятилетий.

Сюжет фильма Лучший стрелок 2

Сюжетную линию режиссер хранит как тайну, но по сообщениям от инсайдеров появилась информация о событиях, которые развернутся вокруг пилотов Военно Воздушных Сил, а также будет повествоваться про операторов современных дронов.

Фрагмент из «Лучший стрелок»

Существует вероятность, что зрители вновь увидят актера Тома Круза играющего одну из главных ролей.

Персонажи первой части фильма послужили примерами для подражания для молодежи тех времен, многие ребята после просмотра начали мечтать стать летчиками.

Зерно сомнения посеяли критики, которые считают что современная молодежь имеет совершенно другие ценности и взгляды, нежели молодые парни 30 лет назад, и фильму не стоит ожидать больших денег с кассовых сборов.

Главные герои

  • Пит «Мэверик» Митчелл по прозвищу — опытный летчик уверенный в своих силах. Роль исполняет Том Круз («Особое мнение», «Миссия невыполнима 3»).
  • Том «Айсмэн» Казански — пилот Военно-Воздушных Сил, летает в команде с Мэвериком. Роль исполнил Вэл Килмер («Бэтмен навсегда», «Красная планета»).
  • Шарлотта Блэквуд – летный инструктор, девушка Мэверика. Роль сыграла Келли Макгиллис («Обвиняемые», «Преследователь кошек»).
  • Ник «Гусь» Брэдшо — лейтенант. Роль исполнил Энтони Эдвардс («Ястребы», «Превратности любви»).
  • Майк «Гадюка» Метколф — коммандер. Роль сыграл Том Скеррит («Ядовитый плющ», «Национальная безопасность»).

Какой был финал в 1 части

Первая часть фильма рассказывает про курсанта Пита Митчелла, который обучается летному мастерству в училище ВМС Соединенных Штатов Америки. Он пилотирует американским истребителем F4, хорошо справляется со своей задачей — за штурвал тяжелого самолета допускают не каждого летчика.

Читайте также:  Фильм "Миссия невыполнима 6" - когда выйдет + последние новости
Фрагмент из «Лучший стрелок»

По ходу учебного процесса Мэверик встречает свою возлюбленную по имени Шарлотта, но страдает от безответной любви.

В обязанности курсантов входят ежедневные тренировки по отработке маневров и приемов воздушного боя. По трагическому стечению обстоятельств погибает один из героев сюжетной линии. После этого случая Мэверик решает покинуть летное училище.

Но прошло время, и Пит вернулся на службу, чтобы участвовать в реальных боевых вылетах вместе со своим подразделением.

В конце фильма главный герой, заслуженный летчик ВМС, становится инструктором в училище, где некогда учился сам. Судьба снова сводит его с Шарлоттой и она отвечает ему взаимностью.

Интересные факты о 1 части фильма

  1. Фильм был снят на бюджет 15 миллионов долларов в 1986 году. Бюджет был невелик по тем временам, но талантливая команда сняла фильм, который оказался успешным и собрал в прокате 355 миллионов долларов.
  2. Лучший стрелок получил множество наград фестивалях в Америке и на международном уровне, включая 4 номинации Оскар.
  3. Режиссер фильма Тони Скотт анонсировал съемки второй части в 2010 году, но в 2012 году погиб. Проект был заморожен, но продюсеры проспонсировали проект и в настоящее время ведутся съемки.
  4. Новый режиссером стал Джозеф Косински. Над сюжетной линией трудятся сценаристы с 2014 года.
  5. Вэл Килмер согласился сняться в сиквеле, несмотря на то, что борется с серьезной болезнью. Он долго не снимался в фильмах, но для второй части Лучшего Стрелка сделает исключение.

Трейлер

Оцените статью
Добавить комментарий