Сериал «Место, что домом зовется» 6 сезон — когда выйдет + последние новости

Место, что домом зовется 6 сезон Сериалы

6 сезон известного телесериала «Место, что домом зовется» должен выйти осенью этого года. Но это только предварительные данные. Драмы обычно пользуются большой популярностью среди зрителей.

Фрагмент из "Место, что домом зовется"
Фрагмент из «Место, что домом зовется»

Именно поэтому нет совершенно никаких сомнений в том, что сериал австралийского производства «Место, что домом зовется» найдет своего зрителя. История слишком душещипательная.

Она увлекает зрители практически с первых же серий. Зрители постоянно переживают все события вместе с главной героиней и даже думать не хотят о том, что проект может закончиться.

Фрагмент из "Место, что домом зовется"
Фрагмент из «Место, что домом зовется»

5 сезон состоял всего из 10 серий и вышел он осенью прошлого года. Все серии уже были показаны, поэтому зрители и подняли вопрос о том, будет ли сниматься 6 сезон «Места, что домом зовется»?

6 сезон должен стать продолжением драматической истории. Главная героиня – Сара Адамс. 20 лет тому назад она покинула свою родную Австралию и отправилась устраивать личную жизнь за границей. Но теперь женщина должна вернуться домой. Но там ее никто не ждет с распростертыми объятиями. Но это не мешает нашей героине начать жизнь заново, хотя это совсем не просто для нее.

Фрагмент из "Место, что домом зовется"
Фрагмент из «Место, что домом зовется»

На долю Сары выпадает много серьезных испытаний. Многие женщины могут понять, через что прошла главная героиня сериала. Именно поэтому у проекта сейчас так много поклонников.

Интересные факты многосерийной драмы «Место, что домом зовется» 6 сезон

Есть несколько интересных фактов о сериале:

  • сценарий к картине написал ее непосредственный создатель – Беван Ли – «Победители и проигравшие», а также «В гости к Рафтерсам»;
  • премьера первой серии состоялась на известном телеканале Seven Network еще 28 апреля 2013 года;
  • роль Сары Адамс досталась Марте Дюссельдорп, которая ранее сыграла главную героиню в сериале «Джанет Кинг»;
  • в русском переводе у проекта появилось второе название – «Нет места милее дома родного»;
  • длительность каждой серии примерно 60 минут.

По предварительным данным выход 1 серии 6 сезона сериала «Место, что домом зовется» должна состояться уже осенью 2018 года.

Сюжетная линия телесериала «Место, что домом зовется»

Нельзя обвинять человека в том, что у него есть желание жить лучше. 20 лет тому назад Сара Адамс покидает свою родину и отправляется за границу, чтобы найти там для себя лучшую жизнь. Но главная героиня узнает о том, что ее родной брат умирает. Ей приходится уехать из Лондона и вернуться в Австралию, поскольку кроме нее о матери некому больше позаботиться.

Читайте также:  Сериал "Покои" 2 сезон + когда выйдет и последние новости
Фрагмент из "Место, что домом зовется"
Фрагмент из «Место, что домом зовется»

Тогда был 53-1 год и у многих людей еще были свежи воспоминания о Второй мировой войне. Но жизнь на родине главной героини изменилась просто до неузнаваемости. Все тайны прошлого начнут потихоньку раскрываться, причем не только свои, но и чужие. Здесь самым главным считается не потерять самообладание. Женщина должна будет пройти множество препятствий, которые все же оставят ей надежду на лучшее будущее.

Когда выйдет 6 сезон?

По предварительным данным выход новых серий 6 сезона любимого сериала «Место, что домом зовется» назначен на осень 2018 года. Но не стоит забегать наперед. Ведь совсем скоро должна появиться точная информация о продолжении проекта.

Трейлер

Дата выхода серий сериала «Место, что домом зовется» 6 сезон

Серия № Дата выхода
1 осень 2018 года
2 осень 2018 года
3 осень 2018 года
4 осень 2018 года
5 осень 2018 года
6 осень 2018 года
7 осень 2018 года
8 осень 2018 года
9 осень 2018 года
10 осень 2018 года
Оцените статью
Добавить комментарий