Сериал «Морские дьяволы. Смерч» 4 сезон — когда выйдет и последние новости

Морские дьяволы Смерч 4 сезон Сериалы

Сериал Морские дьяволы. Смерч, 4 сезон которого только анонсируется к выходу, занял лидирующее место в топе самых ожидаемых русских сериалов. И не удивительно, ведь качество сериала получилось на высоком уровне, что вызывает симпатию и интерес зрителей.

Сюжет сериала Морские дьяволы. Смерч

Российским правительством был сделан заказ на формирование отряда быстрого реагирования «Смерч». В него было отобрано семеро выдающихся профессионалов своего дела. В послужной список каждого из них входит отличное владение рукопашным боем, навыки управления любой военной техникой и тактическая борьба с превосходящим по силе противником.

Фрагмент из «Морские дьяволы. Смерч»

Главной задачей группы является борьба с террористическими группировками. Каждый день на них лежит большая ответственность за сотни людских жизней.

Главные герои

  • Командиром отряда назначен бывший разведчик Иван Булатов (позывной Батя). Его отлично сыграл актёр Олег Чернов, известный по картинам «Инспектор Купер» и «Склифосовский»
  • Какой отряд без психолога? Эта участь досталась успешной в своей карьере Маргарите Кошкиной, по совместительству снайпер. Позывной — Багира. Эту роль сыграла Дарья Юргенс, засветившаяся в фильмах «Брат» и «Про уродов и людей».
  • Снайпером и механиком в отряде стал персонаж по имени Борис Тарасов — позывной Бизон. Эту роль сыграл Иван Паршин, известный по произведениям «Белые волки», » Дальняя дорога «.
  • Бывшему сыщику Сергею Малому досталась участь подрывника. Позывной — Гном. Его сыграл Виталий Коваленко, отметившийся в картинах » Расписание судеб», » Кома».
  • Михаил Карпенко («Сонька Золотая Ручка», «Участок») сыграл роль разведчика Андрея Снежного с позывным Барс.
  • Роль Василия Ионова — дослужившегося до лейтенанта стажёра с позывным Кот исполнил Антон Гуляев, игравший также в «Последней встрече», » Жена офицера».
  • Разведчика Александра Бурлака с позывным Варяг сыграл Алексей Осипов («Мое любимое чудовище», «Пряники из картошки»).
Читайте также:  Сериал «Мыслить как преступник» 15 сезон - когда выйдет + последние новости

Что показали в предыдущих сезонах

Руководитель отряда Смерч, Иван Булатов, лично отобравший в свою команду только лучших из лучших. Подрывники и разведчики в союзе со снайпером (по совместительству психологом) сформировали отборный отряд профессионалов.

На их уровне решение задач государственной важности. В их ведении находится минирование объектов, отлов контрабандистов, пресечение перевозки в Россию оружия, обезвреживание особо опасных ОПГ.

Фрагмент из «Морские дьяволы. Смерч»

За время работы, встретившись лицом к лицу с множеством опасностей, отряд бойцов стал практически семьей, где все друзья, поддержка и опора. Но неприятности и опасности на жизненном пути не лишили их оптимизма и веры в лучшее.

Женственность и привлекательность не покинула также единственную представительницу слабого пола в отряде Риту, несмотря на мужскую работу, которую ей довелось выполнять.

Данный проект качественно отличается от всем приевшихся историй о непобедимых бойцах. Здесь оригинальный сюжет и качественная съемка в союзе с грамотной режиссурой Максима Демченко и Александра Картохина делают оригинальный и новый продукт.

Дата выхода серий сериала «Морские дьяволы. Смерч» 4 сезон

Серия № Дата выхода
1-32 Неизвестно

Трейлер

Пока что нету

Оцените статью
Добавить комментарий