Сериал «Новый агент МакГайвер» 4 сезон — когда выйдет + последние новости

новый агент макгайвер 4 сезон Сериалы

Многочисленная часть телезрителей с нетерпением ожидают четвертого по счету выпуска сериала «Новый агент МакГайвер». Проект оказался настолько успешным, а рейтинги так высоки, что создатели решили выпустить еще один сезон.

Сюжетная линия

В свои 20 лет Ангус уже является тайным агентом правительства США. Его жизнь постоянно подвергается опасности, но он борется с преступным миром и спасает жизни, используя нестандартные приемы и познания в науках.

Фрагмент из «Новый агент МакГайвер»

Среди коллег пользуется заслуженным уважением, а враги испытывают страх перед ним. Трезвость ума и незаурядные действия Ангуса каждый раз позволяют ему побеждать вероломных преступников.

Главные герои и их исполнители

  • Ангус МакГайвер — агент, работающий под прикрытием. Несмотря на молодость, сотрудничает с правительством США. Главную роль в сериале исполняет актер Лукас Тилл, снимавшийся в триллерах «Комната разочарований» и «Грехи молодости нашей».
  • Джек Далтон — эксцентричный помощник Ангуса. Помешан на заговорах. Его играет Джорджу Идсу (сериал «Ложные слухи» и ТВ драма «Второй состав»).
  • Райли Дэвис — на все руки хакер. Роль досталась Тристину Мейсу (сериал «Служба новостей» и фильм «Как громом пораженный»).
  • Уилт Бозер — является напарником МакГайвера, бывший агент из Дельта Форс. Его роль исполняет Джастин Хайрс (сериал «Хранитель Лев» и криминальная комедия «Мачо и ботан»).

Описание прошлых сезонов

Работая в команде с Джеком и Никки, Ангус занимается делом, где задействовано биологическое оружие. В процессе расследования Никки попадает в плен к Джону Кнедрику, который требует возвращения оружия в обмен на Никки, угрожая ее убийством. Хотя влюбленный в девушку Ангус и соглашается на сделку, Никки погибает.

Читайте также:  Ищейка 2 сезон
Фрагмент из «Новый агент МакГайвер»

После этого Ангус уходит в отпуск, но спустя 3 месяца по требованию начальства возвращается к работе, так как над планетой нависла угроза бактериологического заражения. После исследования содержания компьютера Никки, Ангус находит решение.

4 сезон сериала стартует осенью 2019 года.

Дополнительные факты о сериале

  1. Нынешний сериал — это ремейк популярного сериала «Секретный агент МакГайвер», который выходил с 1985 по 1992 годы.
  2. Первый сезон вышел в 2016 году и сразу же запустился 2 сезон из-за высоких рейтингов.
  3. Все серии снимались в США и транслировались на телеканале CBS.
  4. В каждом сезоне 23 серии по 50 минут.

Дата выхода серий сериала «Новый агент МакГайвер» 4 сезон

Серия № Дата выхода
1 Осень 2019 года

Трейлер

Оцените статью
Добавить комментарий