Фильм «Охота на воров 2» — когда выйдет и последние новости

Охота на воров 2 Фильмы

«Охота на воров 2» может выйти не раньше 2020 года. Но не факт, что премьера вообще состоится. «Охота на воров» — криминальный боевик, режиссером которого выступил Кристиан Гьюдгэст – «Одиночка» и «Падение Лондона».

Фрагмент из "Охота на воров"
Фрагмент из «Охота на воров»

Мировая премьера состоялась 18 января этого года, в России фильм показали только 8 февраля. В редких случаях боевик может получить много положительных отзывов. Данная картина понравилась зрителям, а вот мнения критиков разделились.

Многие задаются вопросом о том, будет ли снята 2 часть «Охоты на воров»? Но никто пока не может дать однозначного ответа на этот вопрос. Решить будущее картины могут только ее создатели. Но это они смогут сделать, только подсчитав кассовые сборы.

Фрагмент из "Охота на воров"
Фрагмент из «Охота на воров»

«Охота на воров 2» станет продолжением криминального боевика, в котором хорошо прослеживаются и элементы триллера. Сюжет рассказывает о том, как элитный отряд полиции хочет помешать целой команде воров, которые нацелили свои взгляды на американский ФСБ. Но преступники не собираются так просто сдаваться, они очень хитры.

В фильме сыграл сам Фифти Сент. Это добавляет еще большего интереса к картине. Да и трейлер получился достаточно зрелищным. Рэпер просто решил стать хорошим актером и это удалось ему как нельзя лучше.

Интересные факты киноленты «Охота на воров 2»

Некоторые интересные факты:

Фрагмент из "Охота на воров"
Фрагмент из «Охота на воров»
  • режиссер Кристиан Гьюдгэст стал еще и исполнительным продюсером, а также вместе с Полом Шойрингом написал сценарий к картине. Эти же сценаристы известны по таким картинам: «Побег» и «Последний час»;
  • главную роль исполнил Джерард Батлер , известный зрителям по проектам «Рок-н-рольщик» и «Законопослушный гражданин»;
  • съемочный процесс начался 30 января 2017 года.

Сейчас пока никто не может точно сказать, будет ли снято продолжение «Охота на воров 2», но зрители не теряют надежды. По предварительным данным выход второй части ожидается в 2020 году.

Сюжетная линия криминального боевика «Охота на воров»

Есть такие люди, у которых отмечается зависимость от алкоголя и наркотических веществ, но есть и такие, которые просто никак не представляют свою жизнь без всяких ограблений и других преступлений. Большой Ник со своей командой занимаются поимкой именно таких преступников.

Читайте также:  Фильм «Стартрек» часть 4 (2018)
Фрагмент из "Охота на воров"
Фрагмент из «Охота на воров»

Сразу же после того, как в полицию поступает сообщение об очередном ограблении, главный герой берется за дело. Его команда готова сделать все, лишь бы только помешать грабителям осуществить их коварные планы. Но однажды полицейским пришлось иметь дело с парнем, у которого очень много преступлений за спиной.

В этот раз он нацелился на Федеральный резервный банк. Если он задумал что-то, то доведет дело до самого конца. Но Большой Ник не боится опасностей и просто уверен в том, что поймает и этого вора.

Когда выйдет 2 часть?

Пока еще рано делать выводы о том, увидим ли мы продолжение картины. Но даже если она будет, то точно не раньше 2020 года. А пока зрители могут пересмотреть 1 часть, которая получилась достаточно увлекательной.

Трейлер

Дата выхода серий фильма «Охота на воров 2»

Фильм Дата выхода
Охота на воров 2 8 февраля 2018 года
Оцените статью
Добавить комментарий