Фильм «Плохие парни 3» — когда выйдет + последние новости

Плохие парни 3 Фильмы

Фильм «Плохие парни 3» выйдет уже 9 ноября 2018 года. В последние годы начали активно снимать продолжения фильмов, у которых последняя часть была выпущена около 10 лет назад. Так случилось и с фильмом «Плохие парни», ведь предыдущая часть фильма была снята в 2003 году, то есть 15 лет назад. Учитывая то, что сегодня спецэффекты достигли очень высокого уровня, а качество съемки на эти годы возросло во много раз, фильм будет великолепным, ведь предыдущие 2 части были очень хорошими, хоть и снимались давно.

Кадр из фильма "Плохие парни"
Кадр из фильма «Плохие парни»

Главные герои в фильме «Плохие парни 3» не привыкли раскрывать преступления стандартными методами, у них свой подход к работе полицейского. Сюжет третьего фильма «плохие парни» держится в строжайшем секрете, но он скоро выйдет на экраны, тогда зрители и узнают, о чем же будет этот фильм.

Данные о том, что премьера фильма «Плохие парни 3» состоится 9 ноября 2018 года официально подтверждены и ждать осталось совсем мало, так что готовьтесь получить очередную порцию юмора и приключений от смелых полицейских.

Интересные факты кинофильма Плохие парни 3

Кадр из фильма "Плохие парни"
Кадр из фильма «Плохие парни»
  • Между выходом первой и второй частью фильма «Плохие парни» был восьмилетний перерыв, а между второй и третьей перерыв составил 15 лет;
  • Уилл Смитт проявил себя как великолепный актер уже во второй трилогии, в первый раз он снимался в «Люди в черном»;
  • сразу после премьеры второго фильма «Плохие парни» начали шириться слухи о том, что будет снята и третья часть «плохих парней». В 2013 году появилось заявление о том, что помимо 3 фильма выйдет и 4, с интервалом между ними в 2 года, но вероятнее всего, что-то пошло не так;
  • в руководящем составе фильма произошло одно изменение. ушел из проекта Девид Гуггенхайм, на его место пришел Джо Карнахан, который стал режиссером фильма «Плохие парни».

Точная дата премьеры фильма «Плохие парни» назначена на 9 ноября 2018 года.

Сюжетная линия комедийного боевика Плохие парни

Кадр из фильма "Плохие парни"
Кадр из фильма «Плохие парни»

В картине два ведущих персонажа, они работают в полиции города Майами и следят за порядком на улицах. Они состоят в подразделении, которое выявляет нелегальных оборот наркотиков в городе. Оба напарника, Маркус Бернетт и Майк Лоури, очень часто попадают в очень забавные ситуации. И частенько им не везет.

Читайте также:  Фильм "Флэш" - когда выйдет + последние новости

В начале фильма главные герои разыскивают большую партию наркотиков, которые были похищены из хранилища в полицейском участке. В ходе расследования они наткнулись на одно дело, в котором содержалась информация о перевозке другой партии наркотиков на территорию Майами. Пока парни раскрывали оба преступления с ними приключилось много интересного, но так же им пришлось подвергать себя большой опасности, но все закончилось благополучно. В третьем фильме «Плохие парни» ожидается новая история о двух напарниках, которые будут раскрывать новые преступления. Очень скоро состоится показ этого фильма, тогда зрители и узнают о новых приключениях стражей порядка в Майами.

Когда выйдет 3 часть

Кадр из фильма "Плохие парни"
Кадр из фильма «Плохие парни»

Премьера 2 части фильма «Плохие парни» не ранее чем осенью 2018 года. Каждая часть, вышедшая после первой создавалась в течение очень большого количества лет и этот довольно длительный перерыв между частями фильма заставил зрителей томиться в ожидании.

Трейлер

Дата выхода серий фильма «Плохие парни 3»

Название Дата выхода
Плохие парни 3 9 ноября 2018
Оцените статью
Добавить комментарий