Аниме «Повелитель тьмы: Другая история мира» 2 сезон — когда выйдет и последние новости

Повелитель тьмы: Другая история мира 2 сезон Аниме

Второй сезон анимационного сериала «Повелитель тьмы: Другая история мира» (или «Как не призвать Владыку демонов») ожидают миллионы зрителей. Фэнтезийная комедия вышла в 2018 году.

Фрагмент из «Повелитель тьмы: Другая история мира»
Фрагмент из «Повелитель тьмы: Другая история мира»

Картина настолько понравилась публике, что сразу после завершения показа первой части, люди начали задавать вопросы: будет ли 2-й сезон аниме, когда на экраны выйдет продолжение, сколько эпизодов в него войдет.

Разработчики сериала заверяют поклонников, что следующая часть «Повелителя тьмы» непременно будет. Ждать ее выхода стоит не ранее осени 2019 года. Точную дату выхода второй части создатели картины сообщат позже.

«Повелитель тьмы: Другая история мира»: сюжет

Аниме «Повелитель тьмы: Другая история мира» произвело очень хорошее впечатление на зрителей увлекательным сюжетом картины. «Перекресток мечтаний» — одна из самых популярных компьютерных игр современности. Количество ее пользователей просто огромное.

В нее играют и взрослые, и дети, которых объединяет одно — все они избегают столкновения с персонажем по имени Диабло, он же Владыка демонов. Встречи с этим героем заканчиваются для игроков одинаково: они проигрывают, тогда как Диабло всегда на высоте.

Фрагмент из «Повелитель тьмы: Другая история мира»
Фрагмент из «Повелитель тьмы: Другая история мира»

Только вот играет за столь могущественного и устрашающего персонажа простой парень — Такума Сакомото. Он, как и остальные игроки, усаживается за компьютер, включает игру и полностью погружается в виртуальный мир, в котором многого добился.

Однажды Такума просыпается и с ужасом понимает, что он оказался на каменном алтаре любимого «Перекрестка мечтаний». За ним пристально наблюдают девушки, которых Сакомото прежде видел только на экране. Выясняется, что Рем Галеу и Шера Гринвуд совершили ритуал, чтобы призвать Владыку демонов и сделать его своим рабом.

Читайте также:  Аниме «Пять невест» 2 сезон - когда выйдет + последние новости
Фрагмент из «Повелитель тьмы: Другая история мира»
Фрагмент из «Повелитель тьмы: Другая история мира»

Однако судьба сыграла с девушками злую шутку: Диабло появился, только вот он не порабощен. Напротив, именно героини стали прислужницами Владыки.

Такума Сакомото осознает: он и есть Диабло, за которого играл, а компьютерная игра — реальный мир. Чтобы выжить в «Перекрестке мечтаний», Такума должен полностью соответствовать облику грозного Владыки демонов, попутно продумывая, как ему выбраться из игры. Героя ожидает множество трудностей, с которыми он справится с помощью своих верных рабынь.

Дата выхода 2-го сезона

«Повелитель тьмы: Другая история мира» является очень популярным анимационным сериалом, поэтому датой выхода 2-го сезона проекта интересуются миллионы людей. Премьера первой части картины состоялась зимой 2018 года, но вопрос относительно продолжения мультфильма все еще актуален.

Фрагмент из «Повелитель тьмы: Другая история мира»
Фрагмент из «Повелитель тьмы: Другая история мира»

Разработчики аниме не стали томить поклонников ожиданием, поэтому сразу сообщили, что продолжение точно будет. Режиссер сериала Мурано Юта заявляет, что ведется работа над следующей частью «Повелителя тьмы».

Премьера 2-го сезона запланирована на осень 2019 года. При этом точная дата выхода продолжения пока неизвестна.

Создатели проекта сообщают, что не изменится количество эпизодов: как в первой части, во второй будет 12 серий, длительность каждой из которых — 20-25 минут. Новые выпуски будут доступны для просмотра с субтитрами или озвучкой. Переводом аниме «Как не призвать Владыку демонов» на русский язык занимаются студии звукозаписи «Анилибрия» (Anilibria) и «Анидаб» (AniDUB).

Трейлер

Дата выхода серий аниме «Повелитель тьмы: Другая история мира» 2 сезон

Серия № Дата выхода
1 Осень 2019
2 Осень 2019
3 Осень 2019
4 Осень 2019
5 Осень 2019
6 Осень 2019
7 Осень 2019
8 Осень 2019
9 Осень 2019
10 Осень 2019
11 Осень 2019
12 Осень 2019
Оцените статью
Добавить комментарий