Фильм «Полицейский с рублёвки. Новогодний беспредел 2» — когда выйдет и последние новости

полицейский с рублевки новогодний беспредел 2 Фильмы

Комедия «Полицейский с рублёвки. Новогодний беспредел», вышедшая в канун нового года в 2018 была по достоинству оценена публикой. Поэтому создатели кинокартины решили ещё раз порадовать любителей сериала «Полицейский с рублёвки». Уже известно, что вторая часть фильма выйдет в декабре 2019 года.

Сюжет первой части

Герои фильма прекрасны знакомы тем, кто смотрел сериал, но а для тех, кто о нём не знает, небольшая справка по героям. Действия и фильма, и сериала происходят в отделении полиции в Барвихе. Владимиру Яковлеву, начальнику отделения, сказали, что отделение закрывается из-за неэффективности. Перед ним и его командой встаёт главный вопрос: как не допустить этого?

Фрагмент из «Полицейский с рублёвки. Новогодний беспредел»

Владимир Яковлев, посовещавшись с Гришей Измайловым, который является начальником оперов, придумывает план. По их домыслам, если барвихинское отделение полиции раскроет какое-нибудь крупное дело, то их не закроют. Только вот никаких громких дел в Барвихе не случается.

Нет преступления — создадим его сами, а потом раскроем. Именно так полицейские и решили. Собрав большую команду и продумав каждую мелочь, они были решительно настроены ограбить банк. Но, как и всегда у них происходит, всё пошло не так. И как теперь исправить ситуацию и не допустить расформирования отдела?

«Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2»: сюжет нового фильма

Снова канун нового года, снова новые сюрпризы и неприятности. Владимиру Яковлеву сообщают, что в Барвихе приземлилось НЛО. Кто в здравом уме в это поверит? Вот и Владимир Сергеевич относится к этому скептически, считая, что это очередной розыгрыш от его коллег. Но всё оказывается куда сложнее и запутаннее.

Читайте также:  Фильм "Лига Справедливости 2" - когда выйдет и последние новости
Фрагмент из «Полицейский с рублёвки. Новогодний беспредел»

Яковлеву придётся собраться и забыть о празднике, ведь спасение мира от новогоднего беспредела, который устроили инопланетяне, не ждёт. Кто поможет ему на этот раз? По слухам, Григория Измайлова в этой части не будет. Возможно, зрителей удивят новыми интересными персонажами, возможно даже, что сюжет фильма будет другим. Это можно будет узнать только перед премьерой.

Актёрский состав

Роль подполковника Владимира Яковлева в фильмах и сериалах «Полицейский с Рублёвки» исполняет Сергей Бурунов. Этот актёр также известен по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Ивановы-Ивановы», «Остров», «Содержанки». Также сейчас он принимает участие в проектах «Мылодрама» и «Дорога на Джомолунгму».

Харизматичного Григория Измайлова играет никто иной, как Александр Петров. Помима «Полицейского с Рублёвки» вы могли его видеть в фильмах «Гоголь», «Т-34», «Притяжение», «Лёд 2», «Метод 2». Сам актёр говорит, что не будет принимать участие во втором фильме новогоднего беспредела, но всё же поклонники актёра и сериала не теряют надежду и верят, что Александр изменит своё мнение.

Мы вновь увидим Рину Гришину в роли Алисы Рыбкиной. Ранее она снималась в сериалах «Кухня» и «Отель Элион», где играла роль Светы, а также в фильмах «Линия света» и «Свадьбы и разводы».

Уже известно, что на роль утверждён пока малоизвестный актёр Иван Киренков, но на какую именно пока не разглашается. Остальной актёрский состав утвердят позже.

Интересные факты

Илья Куликов вновь станет и режиссёром, и сценаристом в фильме. Сериалы, в создании которых он принимал участие славятся своим успехом. Это и «Мылодрама», и «Проклятие спящих», а также «Закон каменных джунглей».

Первая часть фильма стала очень успешной, собрав в кинотеатрах более 6 миллионов человек, а сборы составили 26 миллионов рублей.

Читайте также:  Жажда смерти 2

Когда «Полицейский с Рублёвки. Новогдний беспредел 2» выйдет в прокат

Создатели фильма не стали томить в ожидании и сразу обрадовали своих фанатов. Фильм в прокат выйдет 12 декабря 2019 года.

Дата выхода серий фильма «Полицейский с рублёвки. Новогодний беспредел 2»

Фильм Дата выхода
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Декабрь 19

Трейлер

Оцените статью
Добавить комментарий