Телешоу «Правила моей кухни» 11 сезон +когда выйдет и последние новости

Правила моей кухни 11 сезон Телешоу

Ценителям телепередач о кулинарии скорее всего будет скорее всего интересно будет узнать последует ли дальнейший показ широко известного реалити-шоу Правила моей кухни 11 сезон.

Фрагмент из «Правила моей кухни»

Официально дата выхода его пока не подтверждена. За счет обаятельных ведущих и оригинальных блюд данный проект сумел покорить сердца зрителей.

Сценарий реалити-шоу Правила моей кухни

В телепередаче возможно участие только для пар, крайне воодушевленным кулинарным хобби. Они могут оказаться родственниками, влюбленными, состоящими в браке или просто друзьями.

Начальный этап телепередачи проходит в виде организации парами ужина в своем доме для остальных участников и ведущих проекта. Этот конкурс носит название «семейный ресторан».

Фрагмент из «Правила моей кухни»

Возможно он выглядит не трудным, ведь пары свободны в планировании меню, покупке необходимых ингредиентов и приготовлении блюд. В реальности же все не так легко, как может показаться.

Перед появлением гостей во время готовки еды возникают разнообразные проблемы (сгорит жаркое, выйдет из строя микроволновка, выкипит бульон и т.д.).

Так же проявляет себя и конкуренция с остальными участниками. Пары не постоянно бывают лояльны, многие даже намеренно понижают оценки. Эти факторы создают серьезное психологическое давление. Под конец ужина пары по очереди ставят персональную оценку, как и ведущие. Сумма заработанных баллов отражается в сводке.

Основные персонажи

  • Эмануэль Фейдель – Хозяин ресторана во Франции, шеф-повар. Нередкий участник подобных прогамм.
  • Пит Эванс – Автор книг по кулинарии из Австралии, шеф-повар. Хозяин линни ресторанов Hugos Group.
  • Гай Гросси, Колин Фаснидж, Тоби Путток, Карен Мартини и Лиз Эган –жюри по приглашению. Каждый из них – известный шеф-повар и профессионал в своей сфере.
Читайте также:  Телешоу "Пацанки" 3 сезон - когда выйдет и последние новости

Что происходило в ранних частях

В любой из частей участников ожидает новое испытание , по результатам какового уходит одна из пар. Нашим любителям кулинарии предстоит попробовать себя в роли шеф-поваров. Создать изысканное жаркое или быстрое блюдо. Навыки конкурсантов судят приглашенные гости, ведущие шоу и люди, дегустировавшие их блюда.

Фрагмент из «Правила моей кухни»


В последний эпизод проекта попадают 2 команды, должные пройти финальное испытание. Это задание считается крайне тяжелым — нужно приготовить несколько явств на обед, и выполнить это необходимо превосходно. Приготовленные блюда пройдут оценку приглашенными гостями, кои рассмотрят как привлекательность запаха блюд и их вкусовые качества, но так же и их визуальный эстетизм.

Выигравшая пара заслужит всеобщую известность и конечно финансовый приз, суммой в целых полмиллиона долларов. Превосходная возможность начать собственный ресторанный бизнес!

Интересные факты

  • Данное реалити –австралийское. В своей стране телепередача получила огромный успех, из-за чего права на его показ были перекуплены в ряде иных стран.
  • В России проект собираются транслировать по телеканалу Ю.
  • Каждый следующий эпизод выпускается спустя год и постоянно содержит в себе 10 серий.
  • Выигравшие в этом шоу пары зачастую становятся владельцами собственных ресторанов и признанными во всем мире шеф-поварами.
  • Многочисленные критики полагают, что популярность проекта зиждется на его ведущих. Эммануэль и Пит крайне обаятельные и первоклассные повара.
  • Ограничения по возрасту для просмотра – 12 лет.

Трейлер

Дата выхода серий телешоу «Правила моей кухни» 11 сезон

Серия № Дата выхода
1 — 10 Зима 2020
Оцените статью
Добавить комментарий