Фильм «Принц Персии 2: Схватка с судьбой» — когда выйдет и последние новости

Принц Персии 2: Схватка с судьбой Фильмы

2 часть «Принца Персии» должна выйти на экраны в феврале 2020 года. Еще в 2010 году поклонники одноименной игры «Принц Персии» дождались премьерного показа фильма «Принц Персии: Пески времени».

Фрагмент из "Принц Персии 2: Схватка с судьбой"
Фрагмент из «Принц Персии 2: Схватка с судьбой»

Это не первая попытка создателей снять хороший фильм на основе игры. Но не все затеи заканчивались положительно. А вот «Принц Персии» смог собрать вокруг себя целую армию поклонников, которые уже никак не могут дождаться выхода второй части «Принца Персии». Но зрители должны знать все о своей любимой картине.

«Принц Персии 2» — отличный приключенческий боевик, в котором присутствует большое количество фэнтези. В нем рассказывается об удивительной истории Дастана, который несмотря на свое самое простое происхождение все-таки становится принцем. Он попадает в милость главного правителя, который усыновил мальчика.

Фрагмент из "Принц Персии 2: Схватка с судьбой"
Фрагмент из «Принц Персии 2: Схватка с судьбой»

Уже много лет зрители ждут, когда создатели картины порадуют их объявлением о том, что вторая часть «Принца Персии» скоро выйдет на экраны. Но пока официального заявления о том, что картина получит продолжение, не было. Создатели проекта слишком заняты другими съемочными процессами. Да и бюджет не позволяет снять достойное продолжение.

Интересные факты киноленты «Принц Персии 2»

Несколько интересных фактов о сериале:

  • режиссер первой части – Майк Ньюэлл. Он еще работал над картинами : «Улыбка Моны Лизы», «Гарри Поттер и Кубок огня», а также «Донни Браско». Скорее всего, что режиссером второй части тоже станет именно он;
  • роль принца Дастана так и будет исполнять Джейк Джилленхол – «Левша», «Донни Дарко» и «Исходный код»;
  • музыку к первой части создал Гарри Грегсон-Уильямсон.

Пока нет официальных данных о продолжении картины, но если вторую часть «Принца Персии» все же будут снимать, то случится это не ранее 2020 года.

Сюжетная линия приключенческого боевика «Принц Персии 2»

Хотя в первой части Дастан победил своего коварного дядю, который так хотел обвинить главного героя в убийстве его отца, парень хочет спасти всех, кто ему дорог. Но песок времени оказался на воле и теперь человечеству угрожает новая опасность.

Читайте также:  Фильм "Эластико 2" - когда выйдет и последние новости
Фрагмент из "Принц Персии 2: Схватка с судьбой"
Фрагмент из «Принц Персии 2: Схватка с судьбой»

Поскольку именно Дастин выпустил на волю песок времени, то за ним теперь начал охоту хранитель времени Дахака, который очень хочет избавиться от главного героя. Но он очень храбрый воин и не намерен просто так сидеть без дела. Парень пытается как можно быстрее отыскать пропавший ранее кинжал.

Дастан отправляется в неизведанный путь, который полон многих опасностей. Но принцу нужно все исправить. Однако сюжет закручивается так, что это может быть последнее путешествие для нашего героя.

Когда выйдет кинолента «Принц Персии 2: Схватка с судьбой»?

Очень хочется верить в то, что дата выхода второй части «Принца Персии» скоро будет объявлена. Но если продолжение будет снято, то выйдет оно на экраны не ранее середины 2020 года. А пока зрители могут насладиться многими новинками, которые вышли на экраны уже в этом году.

Фрагмент из "Принц Персии 2: Схватка с судьбой"
Фрагмент из «Принц Персии 2: Схватка с судьбой»

Разнообразие картин настолько велико, что каждый зритель сможет найти себе что-то по душе.

Трейлер

Дата выхода серий фильма «Принц Персии 2: Схватка с судьбой»

Название Дата выхода
Принц Персии 2: Схватка с судьбой В феврале 2020
Оцените статью
Добавить комментарий