Родители легкого поведения 2

Родители легкого поведения 2 Фильмы

Говорить о возможной 2-й части «Родителей легкого поведения» пока однозначно рановато. Для начала надо дождаться апрельской премьеры первой части и оценить зрительских интерес. Впрочем, американская аудитория уже имела возможность посмотреть фильм — судя по их отзывам, история интересная с правом на продолжение. Но особого ажиотажа в Америке нет, поэтому вряд ли кто-то будет форсировать  события — если «Родители легкого поведения и появятся на экраны, то не раньше 2020 году.

Кадр из фильма "Родители легкого поведения"
Кадр из фильма «Родители легкого поведения»

Ситуация до банальности простая, но в тоже время вполне реалистичная — родители, которые старались ради своего ребёнка незадолго до поступления их чада в колледж узнают, что у них начинаются тяжёлые в финансовом плане времена. Что делать — рассказать своему уже взрослому ребёнку правду и отложить его учёбу в колледже до лучших времен или…?

Интересные факты о комедии «Родители легкого поведения»

Над сценарием к фильму поработали такие мастера комедийного кино:

  • Фред Вольф (он же выступил и в роли режиссёра), который знаком зрителям по своим работам над «Безумной семейкой» (2017) и «Одноклассниками» (2010);
  • Питер Галк — вряд ли найдутся особо недовольные сюжетных линий «Черного рыцаря» (2001) или «Снежного человека» (2008).

Актёрский состав:

  • Роль «взбалмошной» мамы Нэнси Тигарентс сыграла харизматичная Сальма Хайек (номинантка на Оскар как лучшая актриса за роль в фильме «Фрида» (2002), который она сама же и продюсировала), а её немного «невменяемого» супруга Фрэнка Тигарентс сыграл Алек Болдуин («Перл-Харбор», «Последняя фантазия» и другие);
  • В фильме снялись такие, неплохо появившиеся себя в комедийного жанре актеры, как: Джо Манганьелло, Бриджет Мойнэхэн, Айми Малинз и другие.
Читайте также:  Фильм "Спаун 2" - когда выйдет + последние новости

Сюжет фильма

Семейство Тигарентс всегда «выделялось» на фоне своих соседей — у них и дом выглядел посолиднее и пороскошнее, чем у других, и машины были покруче… Одним словом, они выглядели со стороны, как весьма преуспевающее в делах семейство.

Кадр из фильма "Родители легкого поведения"
Кадр из фильма «Родители легкого поведения»

Их единственная дочка, на воспитание которой они не жалели ни времени, ни денег, закончила школу. Собрав чемоданы и взяв с собой N-ую сумму родительских денег, девушка укатила учиться в колледж. Едва она закрыла за собой двери, как выясняется, что её родители не такие уж и состоятельных люди — Фрэнку и Нэнси надо срочно придумать, где брать деньги на оплату счетов, будущие платежи за учёбу дочери, да и просто чтобы самим нормально поесть.

Понимая, что их положение очень критическое, Тигэртены не придумали ничего лучшего, как на последние деньги накупить выпивки… В увеселительном пьяном угаре в их насыщенно алколемем мозгах рождаются несколько идей, как разрешить финансовые проблемы. Начав с малого — весёлой пьяной распродажи своего имущества — они постепенно приближаются к своей главной цели. Если их план сработает и им удастся выйти «сухими из воды», задуманая ими авантюра принесёт Фрэнку и Нэнси солидные барышни.

Стоит ли ждать «Родители легкого поведения 2»?

Перспективы, что история Фрэнка и Нэнси получит свое продолжение весьма высока — вероятных направлений дальнейшего развития событий довольно много и не исключено, что в следующих авантюрах активное участие примет и их дочка. Но очень сомнительно что новая история получится в ближайшее время — в лучшем случае работы над «Родители легкого поведения 2» начнутся в следующем (2019) году, а это значит, что сам фильм может появиться не раньше Нового года 2020 (почему бы для таких колоритных персонажей не придумать весёлую рождественскую историю?).

Читайте также:  Черная Пантера 2

Дата выхода серий фильма «Родители легкого поведения 2»

Название Дата выхода
Родители легкого поведения 26 апреля 2018 года
Родители легкого поведения 2 2020 год

 

Оцените статью
Добавить комментарий