Фильм «Сокровище нации 3» — когда выйдет и последние новости

Сокровище нации 3 Фильмы

Приключение главных героев, которые разыскивали сокровища мира, возвращаются вновь на экраны. Продолжение интересной и увлекательной истории о приключениях произойдет уже совсем скоро, в 2019 году.

Кадр из фильма "Сокровище нации"
Кадр из фильма «Сокровище нации»

Несмотря на то, что последняя часть вышла более 10 лет назад, многие не переставали надеется на то, что начнут снимать новую часть. Не стоит думать, что большая часть всех особенностей фильма не будет появляться в фильме. Это неправда. Даже сам сюжет вполне неплохо сможет доказать обратное. Оказывается, что все слухи о триквеле будут касаться лишь истории отъявленного охотника за сокровищами, Бена Гейтса. Он вновь по уши вляпается в мир тайн и древних реликвий.

Разработчики поняли, что настоящие приключенческие фильмы имеют успех в нынешнем времени. Тому подтверждения история-римейк о приключениях Лары Крофт. Сегодня же такие фильмы возрождаются, что и подвинуло студийных боссов вспомнить о таком  герое, как Бен Гейтс. Толком неизвестно, что будет делать главный герой в новой части, да и сюжет не раскрывает центральную реликвию или цивилизацию, которую будет искать главный герой. НО известно точно, что фильм появится в 2019 году.

Интересные факты киноленты Сокровище нации 3

Кадр из фильма "Сокровище нации"
Кадр из фильма «Сокровище нации»
  • В фильме «Сокровище нации» практически вся техника, начиная от телефонов, и заканчивая компьютерами, принадлежит фирме Моторолла. Корпорация технологий еще в 2004 году заключила контракт на то, чтобы их продукция была в фильме основной.
  • Благодаря тому, что киностудия Walt Disney Pictures разрабатывала первые два фильма, они получились достаточно детскими. Угодить всем тогда получилось в режиссера, но теперь, когда в моде сильные фильмы рейтинга R, достоверно неизвестно о том, какой будет окрас в триквеле.
  • Николас Кейдж получил за первый фильм приличную сумму денег, в размере 20 миллионов долларов. На момент первого фильма, подобная сумма считалась высокой даже для самых известных лиц Голливуда.
  • Брюс Гринвуд сыграл в серии фильмов об охотнике за сокровищами президента США, это помнят все. Но интересно то, что для актера данная роль была не первой. Ранее он уже имел честь показывать на экранах Президента самой «сильной страны мира» в фильме «Тринадцать дней».

Скорее всего, следующий фильм, который будет рассказывать о похождениях за сокровищами главного героя выйдет не раньше 2019 года.

Сюжетная линия картины Сокровище нации

Кадр из фильма "Сокровище нации"
Кадр из фильма «Сокровище нации»

Известно, что мировая культура обладает непревзойденными и великими сокровищами, которые не редко становятся целью черных археологов. Он изначально стараются отыскать реликвии, артефакты и прочие предметы только ради всеобщей выгоды. Прискорбно признавать, что и главный герой фильма такой же человек. Однако дело в том, что Бен Гейтс не просто так решает начать это дело. Все из-за того, что его семья и прошлое покрылось слезами и смертью. Дабы немного восстановить справедливость, он начинает охоту за самыми дорогими и мифическими артефактами.

Читайте также:  Излом времени 2

Ранее они имели честь посетить Эльдорадо, Золотой город, что же теперь его будет ждать в новой части? Скорее всего, Бенджамин отправиться за легендарным сокровищем, которое покрыто тайнами, и еще не факт, что оно на самом деле существует. Если Бен сможет отыскать данный артефакт, то мир навсегда перестанет быть прежним.

Когда выйдет 3 часть

Достоверной информации о том, когда именно выйдет фильм, еще нет. Существует лишь сведения о том, что в 2019 году, продюсеры смогут оживить эту историю. Однако, помнят ли зрители истории, которые основаны на похождениях Бена Гейтса? Этот вопрос еще остается актуальным.

Трейлер

Дата выхода серий фильма «Сокровище нации 3»

Название Дата выхода
Сокровище нации 3 2019
Оцените статью
Добавить комментарий