Мультсериал «Стар против сил Зла» 5 сезон — когда выйдет и последние новости

Стар против сил Зла 5 сезон Мультфильмы

5 сезон мультсериала «Стар против сил Зла» рассказывает о приключениях Стар Баттерфляй и ее верного друга по имени Марко Диаза. Сюжет и озвучка картины просто замечательные. Именно это и привлекает внимание многих телезрителей к этой истории. Многие уже хотят знать, когда они смогут посмотреть новые приключения любимых героев.

Фрагмент из мультсериала "Стар против сил Зла"
Фрагмент из мультсериала «Стар против сил Зла»

Пока еще создатели не давали никакого официального подтверждения по поводу продления сериала на 5 сезон, но никто и не опровергал того, что продолжение все же снимут. По предварительным данным, если конечно сериал будет продлен, премьера должна состояться весной 2019 года.

Сюжет мультсериала

Главная героиня этого мультсериала – девочка по имени Стар. Живет она в Мьюни. Этим измерением правят ее родители, а сама Стар является законной принцессой. Но Стар очень избалованная и вредная. Родители не могут самостоятельно решить эту проблему, пока им в голову не приходит гениальная идея. На четырнадцатый День рождения девочке дарят волшебную палочку, в которой заключена некая магическая сила. Палочка это переходит по наследству от матери к дочери.

Фрагмент из мультсериала "Стар против сил Зла"
Фрагмент из мультсериала «Стар против сил Зла»

Теперь ответственность за мир и спокойствие в Мьюни лежит на хрупких плечах принцессы. Король с королевой не теряют надежды, что именно таким образом Стар станет более серьезной и научится отвечать за свои поступки.

Но Стар не оправдала надежды родителей. Она настолько сильно заигралась с палочкой, что чуть не уничтожила все измерение. Король и королева решают отправить дочь на Землю, чтобы там она научилась быть самостоятельной и ответственной. Стар начинает ходить в школу «Эхо Крика» и там знакомится с мальчиком по имени Марко.

Читайте также:  Закусочная Боба 9 сезон
Фрагмент из мультсериала "Стар против сил Зла"
Фрагмент из мультсериала «Стар против сил Зла»

Позже девочка знакомится с его семьей, которая практически заменила ей родителей. Сначала Стар и Марко не слишком ладили между собой, поскольку девочка очень активная и везде устраивает полный беспорядок.

Одноклассники считают Марко Диазу тихоней, но мальчик не согласен с их мнением. Позже мальчик начинает понимать, что с новой подругой и ее волшебной палочкой ему будет интересно. Но впереди ребят ждут не только приключения. Ребятам придется защищать Землю от монстров. Особенно важно – не допустить того, чтобы палочка попала в чужие руки, поскольку неправильное магическое воздействие может привести к разрушению Вселенной.

Фрагмент из мультсериала «Стар против сил Зла»

В новом 5 сезоне «Стар против сил Зла» будут новые история, приключения и новые враги. Фэнтезийная история будет переплетаться с комедийными вставками, что еще больше привлекает зрителей к просмотру картины. Сможет ли Стар справиться с такой ответственностью и сможет ли Марко помочь ей преодолеть все трудности? Все это можно будет узнать в новом сезоне.

«Стар против сил Зла»: актеры и роли

Картина выглядит так хорошо, поскольку к прекрасным картинкам добавляется еще и шикарное звуковое сопровождение. Эту задачу хорошо исполняют актеры, которые озвучивают главных героев. В США Стар и Марко озвучивают Иден Шер и Адам МакАртур. Но русский дубляж получился не менее удачным.

Персонажей озвучили такие актеры:

  • Стар Баттерфляй – Наталья Терешкова и Лариса Брохман;
  • Марко Диаза, Джонни Дыхало и Альфонсо – Иван Калинин;
  • Джеки Линн Томас, королева Баттерфляй, Пониголовка, Лидия, Мина, Бриттани, королева фей, Виллоуби, мисс Скальник, Хекапа, Келли, Малютка, Эклипса и миссис Диаз – Анастасия Лапина;
  • мистер Диаза, король Баттерфляй, Глоссарик и Сенсей – Алексей Войтюк;
  • мисс Хейнос, миссис Диаз, миссис Скальник – Марина Бакина;
  • Жабан, Оскар, Людо, Обличитель, Рой и голубь Рич – Александр Матвеев;
  • Гелиос – Диомид Виноградов;
  • Тоффи, Авраам, Том, клоун Бон-Бон, Эдди, Омнитраксус, рыцарь Стирки, Рубероит – Антон Савенков;
  • Дженна, миссис Диаз, Милли – Инга Сметанина;
  • Густав и Фергюсон – Прозор Чеховской.

Озвучка русских актеров была сделана на высшем уровне. Поэтому телезрители могут с удовольствием наблюдать новые приключения любимой Звездочки.

Дата выхода 5 сезона

Дата выхода 5 сезона сериала «Стар против сил Зла» интересует многих фанатов. Премьера первой серии первого сезона состоялась еще в 2015 году. Вот уже несколько лет зрители с удовольствием наблюдают за интересными приключениями Стар и Марко. На сегодняшний день никаких официальных данных о 5 сезоне нет. Но прошлые 4 сезона «Стар против сил Зла» были достаточно рейтинговыми, поэтому практически никто не сомневается, что продолжение будут снимать.

Читайте также:  Константин 1 сезон – расписание выхода серий

По предварительным данным первая серия 5 сезона может выйти уже весной 2019 года. Так что осталось подождать только официального подтверждения этой информации от создателей проекта, и зрители снова смогут окунуться в мир приключений вместе с любимыми мультяшными героями.

Трейлер

Дата выхода серий мультфильма «Стар против сил Зла» 5 сезон

Серия № Дата выхода
1 29 мая 2019 года
2 5 июня 2019 года
3 12 июня 2019 года
4 19 июня 2019 года
5 26 июня 2019 года
6 3 июля 2019 года
7 10 июля 2019 года
8 17 июля 2019 года
9 24 июля 2019 года
10 31 июля 2019 года
11 7 августа 2019 года
12 14 августа 2019 года
13 21 августа 2019 года
14 28 августа 2019 года
15 4 сентября 2019 года
16 11 сентября 2019 года
17 18 сентября 2019 года
18 25 сентября 2019 года
19 2 октября 2019 года
20 9 октября 2019 года
Оцените статью
Добавить комментарий