Стражи Галактики 3

Стражи Галактики 3 Фильмы

Известно, что третья часть популярного фильма «Стражи Галактики» выйдет в свет в далеком 2020 году. Первые две части были очень успешные и собрали большое количество фанатов.

Кадр из фильма "Стражи Галактики"
Кадр из фильма «Стражи Галактики»

Теперь же фанаты киновселенной Марвел ждут не дождутся продолжения столь захватывающей картины. И оно будет. По крайне мере в Твиттере режиссера первых двух частей было сказано, что третья часть планируется к выпуску в 2020 году. Также там он заверил фанатов что несмотря на сделку Дисней и Фокс актеров не будут менять. И все тех же героев поклонники киновселенной смогут увидеть в «Мстителях» три который выйдет уже в апреле этого гожа.

Пока детали сюжета храниться в строгой тайне. Но если посмотреть на две предыдущие части, то становится ясно, что продолжение будет таким же захватывающим. И конечно же никуда без юмора и оригинальности в сюжете.

Интересные факты из фильма «Стражи Галактики 3»

Кадр из фильма "Стражи Галактики"
Кадр из фильма «Стражи Галактики»
  • Третья часть захватывающе приключенческой картины «Стражи Галактики» будет последней частью при неизменном составе героев. Так заявил Джеймс Ганн в своем интервью. И эта двойственность немного тревожит фанатов. Что именно он имел ввиду? То, что третья часть будет последней или то что это последняя часть в таком составе героев. И дальше уже картина продолжится с другими киногероями этой вселенной.
  • Студия Марвел выбирала не самых популярных актеров для экранизации героев комиксов. Но это уже стало традицией что, сыграв в таких картинах они становились популярными. Что интересно Марвел всегда удавалось удачно подобрать актеров на определенные роли и благодаря это популярность самих комиксов тоже возрастала.
Читайте также:  Фильм "Форсаж 9" - когда выйдет и последние новости

Когда компания еще не была столь популярно им пришлось продать права на экранизацию героев самых известных комиксов таких как: «Капитан Америка», «Люди Икс» и «Человек паук». И когда Марвел создала собственную киновселенную уже популярные актеры и герои комиксов были заняты. И им пришлось выбирать из того что осталось. Но благодаря этому почти забыты комиксы как «Тор», «Железный человек», «Стражи Галактики», «Человек Муравей» и многие другие после экранизации выстрельнули и принесли компании большую прибыль и популярность.

Актеры, сыгравшие главные роли в фильме «Стражи Галактики 3»

Кадр из фильма "Стражи Галактики"
Кадр из фильма «Стражи Галактики»

На главные роли в киноленту Стражи Галактики 3 были приглашены такие актеры:

  • Крис Прэтт также был приглашен на роль великого Звездного Лорда с Земли (актер известен по таким фильмам: «Пассажиры», «Великолепная семерка», «Мир Юрского периода» и др.)
  • Зои Салдана также осталась в роли жгучей Гаморы, дочери Таноса (актриса известна по таким картинам как: «Я сражаюсь с великанами», «Стартрек: Бесконечность», «Кровные узы», «Из пекла» и др).
  • Дракса воплотил не безызвестный Дейв Батиста («Бегущий по лезвию 2049», «Налетчики». «Кикбоксер», «Риддик» и др.).
  • В роли отца Звездного Лорда выступил Курт Расселл («Форсаж-7,8», «Глубоководный горизонт», «Омерзительная восьмерка», «Доказательство смерти» и др.)
  • Роль Небулы досталась прелестной Карен Гиллан («Сфера», «Джуманджи: Зов джунглей», «Игра на понижение», «7 дней в аду» и др.).

Сюжетная линия новинки кино

Еще маленьким мальчиком главного героя Питера Квилла похитили инопланетяне. С самого начала его должны были доставить его отцу, но капитан корабля прекрасно знал зачем ему ребенок и оставил у себя воспитав из него превосходного вора. Когда Питер вырос он взял себе прозвище Звездный Лорд.

Кадр из фильма "Стражи Галактики"
Кадр из фильма «Стражи Галактики»

После того как он похитил очень мощный артефакт, который был нужен злодею Таносу за ним началась настоящая охота. Для того чтобы выжить Питер объединяется с группой изгоев что послала ему сама судьба. Вместе они становятся настоящей командой и спасаются от Таноса. Это настолько объединило их что они решают остаться вместе.

  • Ребята работают по найму и помогают другим бороться с чудовищами или ворами. Но все же воры бывшими не бывают, и они всегда попадают в различные ситуации. В такие что на кону стоит их жизни.
  • Но несмотря на это ребятам удается пару раз спасти Вселенную от погибели. Они стали настолько известны что их слава распространилась по всей Вселенной и дошла даже до Земли.
  • Что будет в третьей части картины можно только догадываться. Сюжет держится в строгой тайне. Поэтому остается только ждать даты выхода и первого трейлера. Только это прояснит ситуацию.
Читайте также:  Родители легкого поведения 2

Когда выйдет 3 часть фильма?

Создатели фильма утверждают, что дата выхода третьей части «Стражей Галактики» уже назначена, но пока держится в тайне. Это значит, что уже распланированы съемки. Известно, что филь стоит ожидать весной 2020 года не ранее.

Трейлер

Оцените статью
Добавить комментарий