Сериал «Судебная ошибка» 2019 — когда выйдет и последние новости

Судебная ошибка Сериалы

Уже установлено, когда начнет транслироваться сериал Судебная ошибка 2019. Несмотря на неторопливость продюсеров, для зрителей сериал ожидаемая новинка. Просмотр проекта захватывает и увлекает, поэтому остается надеяться, что вскоре мы сможем насладиться зрелищем.

Содержание

Судоустройство нашего государства имеет недостатки. Правосудие может отличаться от справедливости. Иногда выводы судьи ошибочны. Причины разнообразны: недобросовестное отношение к работе, халатность, взяточничество, и даже договоренность судебных органов со следственными.

Фрагмент из «Судебная ошибка»

Последствия ошибки суда могут стать трагичными. Это искалеченные человеческие судьбы и даже их жизни.

Главные герои

  • Виктор Литов – возглавляет группу оперативников, раскрывающую дела незаконно осужденных лиц. Исполнитель — Андрей Арзяев. («Немного не в себе», «Моя прекрасная няня»);
  • Степан Вершихин – оперативник, ранее работавший в полиции. Сыграл Сергей Губанов («Призрак на двоих», «Высокие ставки»);
  • Катя Стриж – психолог со стажем, сведущий в криминалистике. Исполнила Алена Биккулова («Вкус граната», «Дыши со мной»);
  • Дарья Семеновна – капитан милиции, возглавляющий отдел. Роль исполнила Екатерина Большакова («Реальные пацаны», «Любовь на четырех колесах»);
  • Алексей Жилин – первое лицо, подавшее заявление на пересмотр своего дела. Сыграл Павел Соломахин («Хора», «Судебная ошибка»).

Сюжет 1 сезона

Майор Литов Виктор понес уголовное наказание за поступок, который не совершал и не понаслышке знает, что это. Судебная ошибка обошлась ему очень дорого.

Фрагмент из «Судебная ошибка»

Ранее он работал в прокуратуре. Чтобы от него избавиться, оборотни в форме организовали сфабрикованное обвинение. Литову дали реальный тюремный срок – три года. Хотя в колонии бывшему правоохранителю было очень тяжело, Виктор все преодолел. Со временем он смог доказать свою невиновность и восстановить репутацию.

Читайте также:  Сериал "Говорит Москва" 2019 - когда выйдет и последние новости

Далее Литову предлагают стать во главе спецподразделения МВД, в полномочия которого входит обнаружение и исправление ошибок как суда, так и следствия. Под командование Литова поступают на службу психолог Катя Стриж и бывший оперативник Степа Вершихин.

Они занимаются делами незаконно осужденных лиц. За последние годы их количество значительно увеличилось. Благодаря усилиям группы Литова, наказание понесут настоящие преступники, а невиновных выпустят.

Выход 1 сезона

Первые 10 эпизодов (длительность каждого 43-45 мин.) покажут осенью 2019 года.

Интересные факты

  • Режиссер фильма – Иван Щеголев. Авторы сценария — Михаил Давыдов и Михаил Соколовский.
  • Право трансляции принадлежит телеканалу Россия 1.
  • Над созданием проекта трудилась студия «Мотор-фильм».

Дата выхода серий сериала «Судебная ошибка» 2019

Серия № Дата выхода
1-10 Осень 2019 года

Трейлер

Пока что нету

Оцените статью
Добавить комментарий