Тихоокеанский рубеж 3

Тихоокеанский рубеж 3 Фильмы

Считанные дни остались до выхода на большие экраны 2-й части «Тихоокеанского рубежа» — первые счастливчики посмотрят её 22 марта 2018 года, а остальные чуть позже. Но уже сейчас не просто ведутся разговоры о возможном продолжении: называется конкретная дата премьеры «Тихоокеанского рубежа 3» — 22 апреля 2020 года.

С момента выхода фильма «Тихоокеанский рубеж» (2013) прошло 5 лет, за которые у многих появилось ощущение, что выбранное сюжетное направление вполне может претендовать на целую серию, так как оно не менее перспективное, чем полюбившиеся многим кинолюбителям «Трансформеры». Но шло время, а 2-й часть все не выходила. И вот она долгожданная премьера! Мало того, нас сразу же настраивают, что 3-я часть истории о инопланетных монстрах-роботах, которые пытаются в очередной раз захватить Землю, не за горами — она состоится весной 2020 года.

Кадр из фильма "Тихоокеанский рубеж"
Кадр из фильма «Тихоокеанский рубеж»

Кто-то попытался сравнить «Тихоокеанский рубеж» с историями о вымышленных вселённых. Но с данным мнением можно поспорить — события происходят на Земле, а значит это скорее история о возможных апокалиптических угрозах, чем о вымышленных вселённых. Просто в данном случае апокалиптическая угроза происходит от превосходящей нас в техническом плане внеземной цивилизации. С этой точки зрения «Тихоокеанский рубеж» больше похож на «День независимости», «Трансформеры» и другие аналогичные «долгоиграющие» киноистории.

Интересные факты о «Тихоокеанском рубеже 2»

Назначая главным режиссером и сценаристом 2-й части «Тихоокеанского рубежа» Стивена С.ДеНайта было определённым риском — для него это была первая серьезная работа в большом кино, так до этого он снимал только сериалы.

Читайте также:  Фильм "Неудержимые 4" - когда выйдет и последние новости

Для актёра Джона Боега (известен по своим ролям в «24 часа: Проживи еще один день» и «Звездные войны: Последние джедаи») это стал один из первых фильмов, где он совместил свое актёрское и продюсерское участие в съёмках.

Кадр из фильма "Тихоокеанский рубеж"
Кадр из фильма «Тихоокеанский рубеж»

«Кайдзю» с японского переводится как «странный зверь». В японском фантастическом фольклоре «кайдзю» всегда представлены в виде огромных кровожадных и смертельно опасных монстров.

Сюжетная линия «Тихоокеанского рубежа 2»

С тех пор, как людям удалось отбить массированную атаку огромных инопланетных монстров, которые начали нападать на прибрежные тихоокеанские города, прошло довольно много времени. Несмотря на то, что портал, по которому приходили на Землю Кайдзю, был уничтожен, все прекрасно понимали, что рано или поздно откроется новый портал и внепланетная атака повторится. Поэтому на Земле готовились пилоты роботов-защитников, отряды которых должны будут стать щитом для человечества от захватчиков.

Однако, как ни готовься, а нападение всегда происходит внезапно и ты не успеваешь предотвратить угрозу — новый открывшийся портал вовремя вычислить и уничтожить не удалось и ещё более опасные Кайдзю, чем прошлый раз, нападают на Землю. Этих захватчиков интересует исключительно планета — они намерены уничтожить все человечество.

Удастся ли молодым пилотам роботов-защитников одолеть  опасного врага? Лидером отряда защитников стал сын маршала Пентекоста — Джейк лучший пилот и именно от него зависит будущее человечества…

Дата выхода «Тихоокеанский рубеж 3»

Всё фильмы о вторжении на Землю инопланетных захватчиков превращались в серию фильмов с логически продолжающейся сюжетной линией. Фильм «Тихоокеанский рубеж» вряд ли станет исключением из данного правила — после просмотра весной 2018 года 2-й части фантастического боевика любители жанра с нетерпением будут ждать весны 2020, на которую уже запланирован выход 3-й части. Ждать и гадать: «Какую новую историю битвы человечества с Кайдзю придумают на для 3-го сезона?».

Читайте также:  Фильм "Человек из стали 2" - когда выйдет и последние новости

Дата выхода серий фильма «Тихоокеанский рубеж 3»

Название Дата выхода
Тихоокеанский рубеж 11 июля 2013 года
Тихоокеанский рубеж 2 22 марта 2018 года
Тихоокеанский рубеж 3 22 апреля 2020 года

Трейлер

Оцените статью
Добавить комментарий