Третья волна зомби 2

Третья волна зомби 2 Фильмы

Стало известно из неофициальных источников что вторая часть фильма ужасов «Третья волна зомби» может быть выпущена в 2020 году. У телезрителей всегда был большой интерес к фильмам о пост апокалипсисе. И поэтому никого не удивляет что именно на такую тему существует много фильмов, книг и сериалов. Книги отлично подходят для экранизаций и с каждым годом писатели выдают очередной шедевр, который так и просится на экраны кинотеатров и телевизоров. Несмотря на большое количество готового материала про зомби не все режиссеры берут за основы художественные произведения. Иногда сценарии пишутся с нуля и являются сугубо плодом воображения создателей фильмов и сериалов. И что интересно такие сериалы мало подвергаются критике, как например экранизации книг. Ведь учесть все аспекты сюжета книги невозможно при съемке кинокартины.

В прошлом году в прокат вышел ирландский фильм ужасов «Третья волна зомби».  Он сразу же собрал всех фанатов жанра подобных фильмов. Хотя фильм и вышел в прошлом году, но российский телезритель увидит его только 22 марта этого года. Несмотря на то, что картина вышла сравнительно недавно, фанаты уже интересуются тем будет ли выпущена вторая часть этого фильма ужасов.

Кадр из фильма "Третья волна зомби 2"
Кадр из фильма «Третья волна зомби 2»

«Третья волна зомби» часть 2 это ирландский фильм ужасов, где будет рассказывать о мире после нашествия волны зомби. Власти уже нашли вакцину способную вернуть человека в нормальное состояние. Примечательно то, что все люди, которые были заражены прекрасно помнят все то, что они творили в то время пока были ходячими мертвецами. Власти решают, что бывшие зомби должны вернутся к нормальной жизни как ни в чем небывало, но не все люди хотят контактироваться с бывшими зараженными. Из-за этого начинается большой конфликт, который пытаются подавить всеми силами.

Читайте также:  Аватар 2

Из сюжета понятно почему фанаты фильмов про зомби так сильно ждут продолжения этого фильма. Ведь при таком обилие фильмов этого жанра практически ни в одном нет лекарства от вируса и такое продолжение очень волнует.

Интересные факты хорора Третья волна зомби 2

  • Над проектом работал Дэвид Флейн. Фильм «Третья волна зомби» является его первым серьезным проектом.
  • В фильме снялась Эллен Пейдж которая известна по недавно вышедшей картине «Коматозники».
  • У картины есть еще одно название, а именно «Исцеленные». Именно это название и наталкивает на продолжение фильма.
Кадр из фильма "Третья волна зомби 2"
Кадр из фильма «Третья волна зомби 2»

Пока нет официальных заявлений о выходе второй части фильма «Третья волна зомби». Но есть предположение что картину стоит ждать в 2020 году. Но эта информация не точная ведь возможно, что создатели фильма откажутся от идеи снимать вторую часть «Третьей волны зомби».

Сюжетная линия киноленты Третья волна зомби

На Земле творится хаос. Ведь по ней ходит вирус, который проникая в организм человека превращает его в ходячего мертвеца, жаждущего человеческой крови и плоти. Власти нашли лекарство способное вернут людям их прежний облик, но не все из заражённых исцелились после вакцины. Но те, кому она помогла с ужасом поняли, что они все понят о том периоде, когда они были зомби. Власти надеются, что это не помешает им вернутся к прежней жизни.

Но не все люди хотят, чтобы среди них ходили бывшие убийцы. В основном это те, кто потерял родных и близких во время вспышки эпидемии. Им ничего не остаётся, как только винить во всем бывших зомби, ведь они уверены что среди ни обязательно найдется тот кто убил их родных. Также не известно, как отреагируют сами исцеленные на предложение вернутся к нормальной жизни. Они прекрасно осознают, что люди не рады и возвращения. Но кто знает может они и сами не хотят становится нормальными? Может в них до сих пор бушует жажда свежей человеческой плоти?

Читайте также:  Фильм "Астрал 5" - когда выйдет + последние новости

Когда выйдет 2 часть?

Еще не было официального заявления о том, что было принято решение снять вторую часть фильма «Третья волна зомби». Но не стоит расстраивается, ведь в России пока фильм не был показан. Возможно, после того, как все страны посмотрят его создатели картины и сделают заявление о продолжении. А пока остается только ждать выхода первой части в России и насладится просмотром гениального фильма ужасов про зомби.

Дата выхода серий фильма «Третья волна зомби 2»

Название Дата выхода
Третья волна зомби 22 марта 2018 года
Третья волна зомби 2 2020 год

Трейлер

Оцените статью
Добавить комментарий