Фильм «Третья волна зомби 3» — когда выйдет + последние новости

Третья волна зомби 3 Фильмы

По неофициальным данным выхода третей части «Третьей волны зомби» можно ожидать не раньше 2021 года. Уже никого не удивишь очередным творением и зомби апокалипсисе. На основе этого сюжета написано великое множество художественных произведений.

Фрагмент из "Третья волна зомби"
Фрагмент из «Третья волна зомби»

Именно эти книги и используются для сюжета фильмов. Но не все такие фильмы являются экранизацией книг. Некоторые из них – просто полет фантазии сценариста. В основном, к независимым картинам всегда меньше претензий, чем к любым другим экранизациям.

Ирландский ужастик «Третья волна зомби» вышел на экраны еще в прошлом году. Конечно же, картина заинтересовала многих поклонников такого жанра. Поэтому люди уже хотят знать, будет ли снято продолжение «Третьей волны зомби»?

Фрагмент из "Третья волна зомби"
Фрагмент из «Третья волна зомби»

«Третья волна зомби 3» должна стать достойным продолжением фильма ужасов, который рассказывает зрителям о жизни человечества после того, как его подвергли воздействию зомбо-вируса.

Но врачи все-таки смогли отыскать нужную вакцину. Только побочным эффектом лечения является то, что все люди, которым была введена эта вакцина, помнят злодеяния, сделанные ими под воздействием вируса. Власти хотят вернуть таких людей в социум. Но не всем это приходится по душе.

Интересные факты хорора «Третья волна зомби 3»

Есть некоторые интересные факты о фильме:

Фрагмент из «Третья волна зомби»
  • режиссер и сценарист проекта – Дэвид Фрейн. Для него это первая серьезная работа;
  • в картине появится известная Эллен Пейдж, которую уже можно было увидеть В фантастическом триллере «Коматозники»;
  • фильм имеет второе, неофициальное название – «Исцеленные».

Пока что никаких заявлений о съемках «Третьей волны зомби 3» не было. Но если продолжение все же снимут, то фильм выйдет на экраны не ранее 2021 года.

Сюжетная линия киноленты «Третья волна зомби»

Вирус, который способен превращать людей в зомби, свирепствует практически по всей планете. Но ученым удается найти вакцину. Большинство из всех зараженных хорошо восприняли действие лекарства. Но после исцеления они помнят все ужасы, которые совершили. Правительство рассчитывает на то, что все излеченные скоро вернуться к нормальной жизни в обществе.

Читайте также:  Фильм "Tomb Raider: Лара Крофт 2" - когда выйдет и последние новости
Фрагмент из "Третья волна зомби"
Фрагмент из «Третья волна зомби»

Но люди, потерявшие своих близких во время эпидемии, винят во всем именно бывших зомби. Они совсем не хотят их возвращения к нормальной жизни. Не ясно, как на все произошедшее будут реагировать исцелившиеся.

Все они прекрасно понимают, что в устоявшемся новом обществе им не рады. Никто не может быть уверенным в том, что люди не будут скучать по тем временам, когда единственной проблемой в жизни был поиск свежей пищи.

Когда выйдет 3 часть?

Пока еще не было никаких серьезных заявлений о том, что продолжение «Третьей волны зомби» вообще будут снимать. Но это может быть связано с выходом второй части. Если же решение о продолжении съемок будет положительным, то можно рассчитывать на премьеру нового фильма. Но, скорее всего, это случиться не раньше 2021 года.

Трейлер

Дата выхода серий фильма «Третья волна зомби 3»

Название Дата выхода
Третья волна зомби 3 2021
Оцените статью
Добавить комментарий