Фильм «Три метра над уровнем неба 3» — когда выйдет и последние новости

Три метра над уровнем неба 3 Фильмы

Невероятная история, которая сумела запасть в душу практически каждому человеку, обретает новое дыхание в лице третьей части. Предполагается, что «Три метра над уровнем неба 3» выйдет не ранее 2019 года. Первая история смогла стать идолом и примером для будущих смазливых и плаксивых историй любви. Да, история Баби и Ачи – это пара, ставшая основой для более успешных драм, как «Виноваты Звезды». Большинство фанатов фильма, особенно девушки надеялись, что новая часть успешной истории выйдет, но создатели более 4 лет тянули с возможными новостями. Даже сейчас, когда есть информация о том, что триквел состоится в 2019 году, официального подтверждения еще не было.

Кадр из фильма "Три метра над уровнем неба 3"
Кадр из фильма «Три метра над уровнем неба 3»

Изначально история в этом фильме развивалась в направлении развития отношения Ачи с Баби. Их сильная связь была непросто важной для многих персонажей, но и стоила жизни лучшего друга парня. Завязка третьей части еще неизвестна, из-за чего фанаты сами понемногу выдумывают для себя головокружительные истории любви со слезами и платочками.

Дальнейшее развитие проекта пока остается только на устах большинства фанатов. Чтобы иметь хоть малую часть официальной информации о судьбе этого кинопроекта, необходимо просто, стиснув зубы, ожидать новостей от разработчиков.

Интересные факты фильма Три метра над уровнем неба

Кадр из фильма "Три метра над уровнем неба 3"
Кадр из фильма «Три метра над уровнем неба 3»
  • Федерико Моччиа – это той самый человек, который подарил миру таких интересных персонажей, как Ачи и Баби. Также известно, что на основе его романа было несколько экранизаций. Одна относится к италийскому кинематографу в далеком 2004 году, а вторая экранизация – испанцам, на шесть лет позднее, в 2010.
  • Обе картины не были показаны в странах-конкурентах. То есть италийская экранизация попала под запрет в Испании, а испанская версия фильма – в Италии. Так называемое противостояние фильмов.
  • Главные герои первого, оригинального фильма в настоящей жизни тоже встречались, поэтому в их взаимоотношения хотелось верить, а химия чувство просто зашкаливала. Позднее, они также были замечены на производстве фильма «Мул» и в сиквеле «Трех метров…»
  • Все съемки второй части происходили в Испании.

К большому сожалению, сомнения о выходе третьей части еще не развеяны, и нет никакой информации о будущем проекте. Однако, если студийные босы дадут добро на продолжение истории, то это произойдет не ранее, чем в 2019 году.

Сюжет кинофильма Три метра над уровнем неба

Кадр из фильма "Три метра над уровнем неба 3"
Кадр из фильма «Три метра над уровнем неба 3»

Баби не думала, что ее спокойная жизнь совсем скоро обретет большую динамику. После встречи с Ачи, она ощутила на собственном сердце волнение от невообразимой скорости на крутом мотоцикле. Такая бурная жизнь ей понравилась. Она начала, в чем на самом деле ценность жизни. За короткий срок, она без памяти влюбляется в Ачи. Их личная жизнь тесно связывается со стилем жизни, из-за чего постепенно разрушаются узы дружбы. Особенно это касается главного героя и его лучшего друга.

Читайте также:  Фильм «Годзилла 2» - когда выйдет + последние новости

Перед героями будет нелегкий выбор, и тут уже не спрыгнуть обычной фразочкой: «Нельзя выбирать между любовью и дружбой!» На этот раз, что девушке, что парню придется выполнить этот нелегкий выбор. Если они желают разного, то и их пути разойдутся навеки.

Когда выйдет третья часть?

Кадр из фильма "Три метра над уровнем неба 3"
Кадр из фильма «Три метра над уровнем неба 3»

Известно, что Федерико Моччиа отказывается писать третью книгу, несмотря на сильные просьбы поклонников. Это и стало основной причиной вопроса о выходе третьей части. Если же она и выйдет в мир, то только по оригинальному сценарию, без главного источника. А для проработки такой работы необходимо много времени. Поэтому и премьера триквела, если ее объявлять, выйдет не раньше 2019 года. Остается только надеяться на компетентность сценаристов и желание студийных боссов.

Три метра над уровнем неба 3 — Как поменялись актеры

https://youtu.be/TIptLY-__7Q

Дата выхода серий фильма «Три метра над уровнем неба 3»

Название Дата выхода
Три метра над уровнем неба 3 2019
Оцените статью
Добавить комментарий