Мультфильм «Хвост феи» 4 сезон — когда выйдет и последние новости

Хвост феи 4 сезон Мультфильмы

«Хвост феи» 4 сезон – это продолжение интересного аниме, выхода которого ждут многие поклонники. Мультсериал достаточно популярен, поэтому неудивительно, что многие задаются вопросами, когда выйдет и будет ли вообще мультфильм?

Фрагмент из «Хвост феи»
Фрагмент из «Хвост феи»

Ответы на эти вопросы уже есть, и они достаточно однозначны: конечно, мультик будет.

Разработчики уже обнародовали в Сети информацию относительно примерной даты выхода. Она назначена на сентябрь 2020 года.

Напомним, что мультсериал был создан на основе манги подвида сёнен (то есть предназначенной преимущественно для мальчиков), написанной в жанре приключенческой комедии. Интересно, что впервые аниме появилось на экране еще в 2009 году благодаря совместной работе двух популярных студий – A-1 Pictures и Satelight.

Фрагмент из «Хвост феи»
Фрагмент из «Хвост феи»

И популярность не заставила себя ждать. Мультик быстро стал одним из самых популярных, сравнившись с такими гигантами в сфере аниме, как «Ван Пис» и «Наруто».

Одноименная манга увидела свет в августе 2006 года. С тех пор было опубликовано 63 тома комиксов, содержащих 545 глав. Показ первого эпизода адаптации манги произошел в октябре 2009 года.

На сегодняшний день имеется около 300 эпизодов. При этом разработчики не планируют завершать производство, поэтому зрители могут ждать появления не только четвертого, а, возможно, еще и пятого сезона. Кстати, манга получила премию от издательского дома «Коданся» в качестве лучшей сёнэн-манги.

Сюжет «Хвоста феи» (Fairy Tail)

Основное место развития событий – мир, где магия и волшебство являются привычными для каждого. Практически жители объединены в гильдии магов. «Хвост феи» как раз является одно из таких гильдий.

В четвертом сезоне события будут развиваться там же. Главным героем останется все тот же полюбившийся многим Нацу Драгнил. Этот мальчик был воспитан драконом по имени Игнеел.

Читайте также:  Арчер 10 сезон
Фрагмент из «Хвост феи»
Фрагмент из «Хвост феи»

Главный персонаж обладает уникальными способностями, которые были заимствованы им от дракона. Именно поэтому Нацу стали называют Саламандр.

Основной герой и его друзья вместе путешествуют по миру, упорно тренируются и развивают свои навыки. Это помогло им стать самой сильной гильдией в истории.

Однажды в гильдию «Хвост феи» решает вступит юная волшебница. Для этого она убегает из дома. Девушку лично приглашает вступить в гильдию Саламандр.

Теперь герои путешествуют вместе, стараясь разыскать дракона Игнеела, который пропал. У магов есть и противник – темный колдун Зереф, который является бессмертным.

Фрагмент из «Хвост феи»
Фрагмент из «Хвост феи»

В четвертом сезоне путешествие гильдии волшебников продолжится. Возможно, им наконец-то удастся найти способ побороть своего бессмертного противника и отыскать пропавшего Игнеела.

Учитывайте, что проект имеет ограничение 13+. Аниме «Хвост феи» также известно под названиями «Фейри Тейл» и «Сказка о Хвосте Феи».

Производство мультсериала было доверено популярному режиссеру Синдзи Исихиру. Он также известен поклонникам аниме по созданию таких проектов, как «Больше, чем возлюбленные» и «Токийская школа и истребители нечисти».

Основные персонажи мультсериала «Хвост феи»

В четвертом сезоне главные герои останутся теми же. Среди них можно выделить:

  • Нацу Драгнил. Это главный член гильдии «Хвост феи», который поражает всех своей буйностью и стремлением к разрушению. Почему-то Нацу ненавидит любые виды транспорта. Нацу был воспитан красным драконом по имени Игнеел, который в настоящее время пропал. Кстати, в оригинальной версии героя озвучивали Мако и Тэцуя Какихара.
  • Люси Харфилия. Это молодая и красивая особа, являющаяся талантливой волшебницей и писательницей, а также она любит читать. У Люси есть уникальный дар – она умеет заклинать духов. Эту способность передала ей мать, которая погибла в тот день, когда пропали все драконы, в том числе и Игнеел. Свой голос героини в оригинальной версии подарила Аи Хирано.
  • Эрза Скарлетт. Это маг класса S. Эрза владеет волшебством перевооружения. Она входит в гильдию Нацу. Героиня в оригинальной версии имеет голос Саяки Охары.
  • Грей Фуллбастер. Это волшебник, умеющий управляет льдом и холодом. Он является одним из участников команды «Хвост феи». Уникальной особенностью волшебника является способность делать изо льда различные предметы и задействовать их как оружие. Грей скрытен и практически никому не верит. Его озвучили Юти Накамура и Эри Китамура.
Читайте также:  Большой рот 2 сезон – когда выйдет?

Разумеется, это не все, а только основные персонажи аниме. Они путешествуют вместе, а на их пути встречаются многочисленные противники и друзья.

Дата выхода всех серий 4-го сезона

Пока лишь приблизительно известно, когда выйдут все серии нового сезона. Но сомневаться в том, выйдет ли мультфильм, не приходится.

Разработчики настроены решительно, и мультик уже создается. Осталось подождать до сентября 2020 года, когда аниме и появится на экранах.

Учитывайте, что в России эпизоды будут выходить с опозданием в два-три дня из-за необходимости дублирования. Если ожидание для вас очень утомительно, то можно посмотреть серии на языке оригинала, но с русскими субтитрами.

В ожидании выхода долгожданного четвертого сезона аниме «Хвост феи» можно бесплатно посмотреть онлайн трейлер третьего сезона, из которого можно вспомнить, какими же были главные герои и постараться предугадать, чего ждать дальше.

Трейлер

Дата выхода серий Мультфильма «Хвост феи» 4 сезон

Серия № Дата выхода эпизода
1 Сентябрь 2020 года
2 Сентябрь 2020 года
3 Сентябрь 2020 года
4 Сентябрь 2020 года
5 Сентябрь 2020 года
6 Сентябрь 2020 года
7 Сентябрь 2020 года
8 Сентябрь 2020 года
9 Сентябрь 2020 года
10 Сентябрь 2020 года
Оцените статью
Добавить комментарий