Фильм «Хроники хищных городов 3» — расписание серий и последние новости

Третья волна зомби 3 Фильмы

Выход третей части «Хроники хищных городов» планируется не раньше 2022 года. Зрители уже посмотрели множество картин про апокалипсис и жизнь на земле после него. Но создатели обещают, что «Хроники хищных городов» будут значительно отличаться по своему сюжету от многих уже вышедших картин.

Фрагмент из "Хроники хищных городов"
Фрагмент из «Хроники хищных городов»

Премьера фильма состоится не скоро, но зрители уже хотят знать когда будет продолжение и когда это случится?

Поскольку картина основывается на целой серии одноименных книг, то вполне реально, что вторая часть все же будет снята. Но многое зависит от зрителей и кассовых сборов. Немалую роль играют и отзывы кинокритиков. Но если фильм хотя бы окупит себя в прокате, то продолжению точно быть.

Фрагмент из "Хроники хищных городов"
Фрагмент из «Хроники хищных городов»

«Хроники хищных городов 3» станут продолжением фантастической истории, которая рассказывает о мире после «Шестидесятиминутной войны». Большие города теперь могут передвигаться на специальных колесах. Питаются они городами поменьше, поскольку все ресурсы имеют свойств быстро заканчиваться.

Но вряд ли зрителей удастся удивить чем-то. Ведь уже на экраны вышло множество фильмов о жизни после зомби-апокалипсиса или после ядерной войны. Видели мы уже и становление планеты после воздействия смертельного вируса. Но если задумка создателей удастся, то картина может удивить многих любителей жанра.

Интересные факты киноленты «Хроники хищных городов 3»

Есть несколько интересных фактов о фильме:

Фрагмент из "Хроники хищных городов"
Фрагмент из «Хроники хищных городов»
  • в основу картины положены книги Филиппа Рива;
  • режиссером фильма стал Кристиан Риверс. Для него это станет второй режиссерской работой после ужастика «Несколько минут после полуночи»;
  • сценаристов  проекта достаточно много. Можно лишь заметить, что ранее они работали над такими всемирно известными сагами, как «Хоббит» и «Властелин Колец»;
  • бюджет фильма составляет около 100 миллионов долларов.

Пока еще неизвестно, когда может состояться премьера второй части «Хроник хищных городов». Но если все пойдет по задумке создателей, то фильм выйдет на экраны не ранее 2022 года.

Сюжетная линия фантастического фильма «Хроники хищных городов»

После апокалипсиса прошло уже несколько тысячелетий. Люди научились выживать в новом мире, а точнее сказать, большинство живых существ просто приспособились к нему. Огромные города не прекращают своего движения. Это необходимо им для быстрого поиска более мелких городков, поглотив которые можно получить необходимые для жизни ресурсы.

Читайте также:  Фильм "Спаун 2" - когда выйдет + последние новости
Фрагмент из "Хроники хищных городов"
Фрагмент из «Хроники хищных городов»

Но судьба непредсказуемая штука. Однажды она сводит бунтарку Эстер Шоу, давно находящуюся в бегах, и Тома Нэтсуорти, который является жителей великого Лондона. Но смогут ли они изменить будущее и противостоять всем преградам вместе?

Когда выйдет 3 часть?

Поскольку материала для написания сценария предостаточно, то можно предположить, что вторая часть фильма все же выйдет на большие экраны. Но точно сказать, когда ожидать продолжение, пока еще невозможно. Скорее всего, премьера состоится не ранее 2022 года.

Трейлер

Дата выхода серий фильма «Хроники хищных городов 3»

Название Дата выхода
Хроники хищных городов 3 2022
Оцените статью
Добавить комментарий