Человек-Паук: Возвращение домой. Часть 2

Человек-Паук: Возвращение домой. Часть 2 Фильмы

Киностудия Марвел с легкостью анонсировала будущую дату выхода второго фильма о приключениях Человека-паука. Первый фильм стал настоящим праздником для многих фанатов комиксов. Наконец-то можно увидеть достойного Человека-паука, который бы максимально соответствовал комиксам. И действительно, на главной роли теперь находится не тридцатилетний мужик, а действительно подросток. Том Холанд смог показать нормального Человека-паука, который не способный без лишней помощи справиться с проблемами. И это завораживает. Благодаря неплохим сборам первого фильма, и приятной критике, сомнения о том, что будет продолжение, отпадают.

Кадр из фильма "Человек-Паук: Возвращение домой"
Кадр из фильма «Человек-Паук: Возвращение домой»

Несмотря на то, что уже есть точная дата выхода сиквела, нельзя забывать о многих интересных фактах, связанных не только с актерами, но и самим производством киноленты.

«Человек-паук 2» — это ожидаемый сиквел, рассказывающий о становлении подростка со способностями. Казалось, что все так просто, но нет. Этот герой стал непросто частью всеобщего сундука кинематографа, но и Киновселенной Марвел. За счет того, что выйдет второй фильм, зрители смогут увидеть, как Питер Паркер, все таки, согласится вступить в команду хранителей Земли, ко Мстителям. Помимо этого во втором фильме придется показать все свои навыки для того, чтобы великий Тони Старк признал его. Грубо говоря, это и является главной мотивацией для Питера. Но как на это отреагирует тетушка Мэй?

Стоит понимать, что Киновселенная Марвел строится за определенными алгоритмами, которые нужно сохранять. Поэтому новый фильм о Паучке придется ждать еще целых полтора года. Все знают, что в мае выходит долгожданный фильм «Мстители: Война бесконечности», где тоже появится Питер Паркер в костюме паука.

Содержание
  1. Интересные факты киноленты «Человек-паук: Возвращение домой 2»:
  2. Сюжетная линия боевика Человек-паук: Возвращение домой
  3. Когда выйдет 2 часть?
  4. Дата выхода серий фильма «Человек-Паук: Возвращение домой 2»
  5. Трейлер
Читайте также:  Фильм "300 Спартанцев 3" - когда выйдет + последние новости

Интересные факты киноленты «Человек-паук: Возвращение домой 2»:

  • Общий бюджет фильма составил всего 175 долларов. Стоит признать, что среди Диснеевских проектов есть и намного дороже. НО акцент на этом бы не ставился, если бы в мировом прокате фильм не смог себя настолько хорошо окупить. За все время, «Человек-паук: Возвращение домой 2» собрал почти 900 миллионов долларов. Это сделало фильм одним из самых кассовых проектов от Диснея (Если что, то киностудия Марвел принадлежит Диснею).
  • Главную роль сыграл Том Холанд. И стоит признать, сыграл он достаточно хорошо, а некоторые критики и вовсе называли его лучшим Питером Паркером.
  • Джон Уоттс смог занять кресло главного режиссера картины. Даже по некоторым индивидуальным чертам легко заметить сходство этого супер геройского блокбастера с прежними работами.
  • Хоть точная дата выхода картины уже заявлена, производство и съемки еще находятся в перспективе. Студийные боссы поставили лишь начальную дату сьемок. Все начнется в июне 2018 года. Неплохо, правда. На производство картины уйдет практически год, что не дает сомневаться в будущем качестве киноленты, как в плане сценария, так и со стороны компьютерной графики.
  • Фанаты сумели узнать о том, что будет через два года выходить вторая часть приключений Человека-паука в августе прошлого года, то есть сразу же после окончания прокатного периода первого фильма.
  • Забавно то, что премьера второго фильма такая же, как и первого. То есть пятого июля 2017 года вышел первый фильма, а ровно через два года выйдет и второй. Чтобы действительно было так, и премьера не сдвигалась, необходимо всей команде разработчиков работать ка часы.
Кадр из фильма "Человек-Паук: Возвращение домой"
Кадр из фильма «Человек-Паук: Возвращение домой»

Сиквел к невероятному боевику «Человек-паук: Возвращение домой» уже полным ходом приближается. В 2019 году 5 июля каждый любящий фанат сможет вновь окунуться в невероятную атмосферу и легкость жизни Питера Паркера.

Читайте также:  Третья волна зомби 2

Сюжетная линия боевика Человек-паук: Возвращение домой

После тяжелого боя со Стервятником, Питер смог завоевать доверие невероятного Железного человека. Однако из-за сложностей и большой опасности Питер пока что решил стать простым «соседом Человеком-пауком». Он сам понимает, что спасать мир ему еще рановато.

Однако происходит неожиданное событие, которое заставляет Питера вновь ощутить на себя дрожь за родных и близких. На этот раз дяди Тони рядом не будет, и главному герою придется справляться со всеми проблемами в одиночку.

Когда выйдет 2 часть?

Фильм смог поразить практически каждого человека в кинотеатрах, что автоматически подтолкнуло к идее снять второй фильм о Человеке-пауке. Несмотря на то, что права на этого героя находятся в кинокомпании Sony, нет никаких сомнений в том, что и вторая картина, которая выйдет 5 июля 2019 года, сможет сорвать большой куш в мировом прокате.

Дата выхода серий фильма «Человек-Паук: Возвращение домой 2»

Название Дата выхода
Человек-Паук: Возвращение домой 6 июля 2017 года
Человек-Паук: Возвращение домой. Часть 2 5 июля 2019 года

Трейлер

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Данил

    Почему так поздно выйдет человек паук возвращение домой 2
    😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥

    Ответить