Фильм «Чудо-Женщина 3» — когда выйдет и последние новости

чудо женщина 3 Фильмы

В наше время кино, снятое по мотивам комиксов заведомо становится успешным. Уже более 10 лет зрителей удивляют спецэффектами и необычным сюжетом. Так и картина «Чудо-женщина» смогла порадовать своих зрителей, а ведь это сделать было непросто.

Фрагмент из «Чудо женщина»

Супергеройское кино, где главным персонажем стала женщина наконец-то заставило кинокритиков вновь поверить в успех картины. И хотя все с нетерпением ждут вторую часть, многие уже задумались над «Чудо-женщина 3».

Сюжет Чудо-Женщина 3

Официально вторая часть фильма планируется к выходу 2020 года.Однако, насчет третьей части продюсеры отвечают неоднозначно. Но в любом случае предполагается, что третья часть будет завершать основную историю главной героини.

Так как они не решаются посвящать данной работе больше 3х кинолент. Все будет зависеть от кассовых сборов и интереса зрителей. Поэтому о самих съемках третьей части речь в данный момент не идет.

Главные герои

  • Диана Принс-она же «Чудо-Женщина» и «Убийца Богов». Является супергероем-полубогом, которая большую часть жизни провела в тренировках лагеря амазонок. Всегда выступает на стороне добра. Персонажа сыграет актриса Галь Гадот.
  • Стив Тревор-британский шпион, который во времена Второй мировой войны сражался против немецкой армии. По случайности из-за крушения самолета попал на остров амазонок, где и познакомился с Дианой. Пожертвовал своей жизнью ради тысячи людей.
  • Однако этот персонаж может еще порадовать зрителей. Роль досталась Кристоферу Пайну.
  • Ипполипа-является предводительницей амазонок и долгое время правит на острове. Ипполипа очень любит свою дочь Диану (Чудо-женщина) и всячески пытается ее огородить от неприятностей. Она необычайна сильна и мудра. Пользуется огромным авторитетом среди своих подданных. Роль данной персонажа досталась Конни Нильсен.
  • Гепарда- в комиксах является одной из злодеек и часто сражается с Дианой. Однако часто меняла свою позицию. Роль Гепарды принадлежит Кристен Уиг.
Читайте также:  Фильм "Паранормальное 2" - когда выйдет + последние новости

Чем закончилась 1 часть

Диана Принс девушка, которая работает в Лувре. По стечению обстоятельств к ней в руки попадает старое фото, на котором изображена она сама. Именно данное фото помогает ей вспомнить кем она была и откуда.

Фрагмент из «Чудо женщина»

Со временем все становится ясным. Девушка была слеплена из глины, жизнь которой подарил сам зевс. Много веков она провела на острове амазонок Темискира, где обучалась боевым навыком. Наперекор своей матери она стала тайно тренироваться и создала огромной мощности ударную волну, которая прятала остров от других людей.

В итоге приоткрыв «занавес» на остров, попал молодой пилот Стив Тревор. Она его спасает и помогает в борьбе против немецких солдат, которые также увязались за ним на остров. Но самое главное сражение ее ждет дальше. Ей предстоит остановить самого Бога Ареса.

В 21 веке она состоит в команде «Лига Справедливости» и с помощью своих доспехов помогает спасать мир.

Интересные факты

  • Первый фильм собрал 650 млн доллар, обогнав «Отряд самоубийц»
  • Галь Гадот (Диане) нужно было набрать 8 кг мышечной массы, чтобы исполнить роль.
  • Кейт Бланшет могла сыграть главную роль. но в последний момент отказалась от проекта.

Дата выхода серий фильма «Чудо женщина 3»

Фильм Дата выхода
Чудо женщина 3 нет даты

Трейлер

Оцените статью
Добавить комментарий