Фильм «Шаг вперед 7» — когда выйдет и последние новости

Шаг вперед 7 Фильмы

«Шаг вперёд» впервые вышел на экраны кинотеатров в 2006 году, что стало началом франшизы. На данный момент выпущено шесть фильмов, снятых в полном метре, кассовые сборы значительно превысили вложенный бюджет.

Фрагмент из «Шаг вперед»

Сейчас кинотеатры показывают шестую часть проекта — «Шаг вперёд: Год танцев». Поклонников проекта уже сейчас интересует, будет ли седьмая часть.

Сюжетная линия сериала

«Шаг вперёд»

Каждая серия проекта не связана с последующей напрямую, но часть персонажей можно увидеть в нескольких фильмах. Главным героем первого фильма стал Тайлер Гейдж, который живёт танцами, но не имеет возможности попасть в школу танцев. Ситуация меняется после встречи с Норой Кларк.

Фрагмент из «Шаг вперед»

Нора планировала учавствовать в танцевальном конкурсе, но её партнёр не смог выступать, в связи с проблемами здоровья. Тайлер предложил девушке свою помощь, но нужно потренироваться, чтоб он смог заменить её партнёра. В итоге конкурс выигран, и Тайлер поступает в школу искусств.

«Шаг вперёд 2: Улицы»

Во второй серии показана историят уличной танцовщицы Энди Уэст, она живёт танцами и мечтает выиграть конкурс «Улицы». Девушка подружилась с Гейджем, они заключили пари и организовали танцевальный баттл.

«Шаг вперёд 3D»

В этой серии рассказывается о парочке любителей танцев — Лосе и его подружке Камилле. Ребята были неразлучны, но после того, как Лось познакомился с Люком, Камилла ушла в сторону. Люк — лидер танцевальной группы «Пираты», готовит Лося для выступления на танцевальном чемпионате.

«Шаг вперёд 4»

Эмили — молодая девушка, увлекающаяся танцами и дочь местного богатея, который пытается захватить весь район. Шон принял девушку в свою танцевальную группу. Эмили принимает танцевальные акции протеста, против выселения людей.

Читайте также:  Фильм "Люси 2" - когда выйдет

«Шаг вперёд: Все или ничего»

Коллектив Шона разбежался, после поражения на конкурсе танцев. Но Шон не сдаётся и начинает собирать новых людей. Лось отказался вступить в новый коллектив, а вот Камилла с радостью согласилась. Вместе с Шоном они набрали группу танцовщиков и стали готовиться к конкурсу.

«Шаг вперёд: Год танцев»

Танцовщики со всей страны стягиваются в Пекин, на грандиозную танцевальную тусовку. Все они хотят реализовать свои возможности, блеснуть талантом.

Актёры и роли

  • Тайлера Гейджа сыграл популярный актёр Ченнинг Тейтум («Удача Логана», «Мачо и ботан», «Лего Фильм 2»).
  • Нору Кларк играет Дженна Даун («Супергёрл», «Ведьмы Ист-Энда»).
  • Энди Уэста играет Брайан Эвиган известный по фильмам «День матери», «Крик в общаге», «Карнавал дьявола».
  • Роль Лося исполняет Адам Дж.Севани («В первый раз»). Лося можно видеть с 2 по 5 серии.
  • Камиллу играет Элисон Стоунер («Содержанки», «Чародейки»). Она появляется в 3 и 5 сериях проекта.
  • В роли Люка снялся Рик Маламбри («Мыслить как преступник» «Как я встретил вашу маму»). Благодаря этой роли Рик стал широко известен публике.
  • Шон — Райан Гузман («Поклонник», «911»).
  • В шестом фильме снялись звёзды китайского кинематографа : Джейд Чайновет, Мэн Мэйци, Хуан Цзинсин, У Синь, Джанель Гинестра и другие.

«Шаг вперёд 7» — дата выхода

Когда планируется выход 7 части данной франшизы и будет ли вообще продолжение, пока неизвестно. Создатели держат эту информацию в строжайшем секрете. Ну а пока, можно наслаждаться шестой частью проекта «Шаг вперёд» и надеяться, что продолжение всё таки будет.

Трейлер

Оцените статью
Добавить комментарий