Аниме «Школа мертвецов» 2 сезон — когда выйдет и последние новости

2 сезон полюбившейся поклонникам анимированных телесериалов «Школы мертвецов» не будут снимать. После завершения 1 сезона аниме, его создатели ни словом не обмолвились о том, что ожидается продолжение истории.

Фрагмент из "Школа мертвецов"
Фрагмент из «Школа мертвецов»

На одном из множества фестивалей, который был посвящен непосредственно аниме, Тэцуто Араки, создатель «Школы монстров», ответил неоднозначно по поводу выхода 2 сезона. Он намекнул на то, что задумка снять новые серии у него есть, но когда они выйдут на экраны создатель мультика не сообщил.

Именно поэтому поползли слухи, что продолжения сериала и вовсе никогда не будет. Ведь, чтобы выпустить несколько серий аниме, нужен большой бюджет. Судьба киностудии будет зависеть от успеха или же провала картины.

Фрагмент из "Школа мертвецов"
Фрагмент из «Школа мертвецов»

Поэтому к выбору манги, которую будут показывать зрителям, всегда подходят более, чем серьезно. Впервые зрители смогли увидеть «Школу мертвецов» еще 8 лет тому назад.

Сюжетное описание «Школы мертвецов»

Основное действие «Школы мертвецов» происходит в небольшом городке, где в недавнем времени наблюдался самый настоящий зомби-апокалипсис. Почти все люди погибли. Одними из выживших стали ученики знаменитой школы Фудзими.

Фрагмент из "Школа мертвецов"
Фрагмент из «Школа мертвецов»

Теперь главные герои должны постоянно бороться со злейшими мертвецами, чтобы просто выжить. Главные герои – дети. Но, несмотря на это, они очень храбрые, сражаются за свою свободу и стараются спасти каждого, кому нужна их помощь.

Ученики постоянно сражаются с зомби. В этой борьбе они надеются найти своих родных. Условно происходит разделение главных героев на три основных класса: «Бойцы», уничтожающие зомби, «Волшебники», способные решать разные головоломки и разрабатывать необходимые тактические задачи и «Священники», которые пытаются лечить персонажей. Герои не называют мертвецов «зомби». Их зовут просто «Они».

Читайте также:  Аниме "Демоны старшей школы" 5 сезон - когда выйдет + последние новости

Главные персонажи аниме

Среди всех персонажей, можно выделить некоторых главных героев «Школы мертвецов»:

Фрагмент из "Школа мертвецов"
Фрагмент из «Школа мертвецов»
  • Такаши Комуро – первым заметил, что зомби стали приближаться непосредственно к школе. Он стал настоящим лидером воинственного отряда;
  • Рэй Миямото – одноклассница Комуро, которая давно влюблена в него;
  • Саэко Бусудзима – президент клуба кэндо. Он умеет отлично владеть мечом;
  • Сая Такаги – тактик и стратег, обладающий самым высоким уровнем IQ;
  • Кота Хирано – хорошо владеет разным огнестрельным оружием.

Когда выйдет 2 сезон «Школы мертвецов»?

Дата выхода 2 сезона «Школы монстров» пока еще не была назначена. Но ходят такие слухи, что новый сезон манги снимать не будут, поскольку последний эпизод зрители увидели еще 5 лет назад. Поэтому и говорить о съемках продолжения, вроде как, и не стоит.

В первую очередь, это связано с тем, что никакая компания не захочет идти на риск и снимать 2 сезон аниме, последнее серия которого была показана так давно.

Фрагмент из "Школа мертвецов"
Фрагмент из «Школа мертвецов»

К сожалению, новый сезон, скорее всего, снимать не будут. Но те зрители, которые не смотрели начало истории, могут ее увидеть. Ведь сюжет и правда очень интересный и захватывающий. И вообще все зомби-апокалипсисы всегда собирают массовую аудиторию, поскольку тема выживания считается актуальной всегда.

Трейлер

Серия № Дата выхода
1 Есть вероятность, что не выйдет
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Эрик

    Зря они не делают ведь они такую интригу навели последней серией это мог быть удачный пиар ход на самом деле

    Ответить